Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhaft schöne Anlage
Sehr schönes idyllisches Hotel. Der Service ist hervorragend und sehr freundlich. Unser Bungalow war sehr schön eingerichtet und sauber. Toller Infinity Pool. Frühstück ebenfalls top. Klare Empfehlung!
Die Hotelanlage und der Privatstrand waren sehr sauber und gepflegt. Unser Delux- Garden Bungalow war nach unserem Geschmack schön eingerichtet und ließ es an nichts fehlen. Restaurants, Pool, Bar und Strand waren in wenigen Gehminuten erreichbar. Der gesamte Aufbau des "Dorfes" mit den kleinen Hütten hat uns sehr zugesagt und lässt sich treffend mit dem Wort "idyllisch" beschreiben...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Inselflucht
Sehr schönes Hotel, ruhig weit weg von Phi Phi Village. Ich empfehle dieses Hotel auch für einen Urlaub mit einem Kind. Fantastisch für lange Bootsfahrten !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ein paar erholsame Tage gut
Tolles Hotel, Tolle Anlage, Toller Strand und super Pool. Durch die größe der Anlage verlaufen sich die Menschen und es wirkt nie überfüllt. Bungalows auch super
Fantastisches Resort mit einem der beeindruckendsten Strände Asiens und dem zugehörigen "Leben unter Palmen"-Gefühl. Zudem ausgezeichnete, großzügige Zimmer, aufmerksamer, freundlicher Service und ein breites Angebot an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit traumhaften Strand. Allein schon die Anreise ist einen Aufenthalt in dem Hotel wert. Es ist das einzige Hotel in der Bucht. Essen sehr gut. Personal sehr nett. Preise ok.
Schwierig ein Resort zu bewerten, in dem man zum 10. Mal war und fast schon als zweites Zuhause sieht. Wir haben uns gefreut viele alte Freunde vom Personal wieder zu sehen, die seit vielen Jahren unseren Urlaub mit ihrer Freundlichkeit bereichern. Es ist wirklich so traumhaft wie auf den Bildern. Unsere Lieblingsbungalows Deluxe Ocean View wurden neu gestaltet und haben nichts von ihrem ursprünglichen thailändischen Charme verloren. Mit dem neuen Küchenchef aus Frankreich wurde das vorher ohnehin schon tolle Essen…