Alexander(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
War wie immer sehr schön
Ich war schon oft in dem Resort. Trotz der wenigen Gäste bedingt durch die Covid Einreisebestimmungen, ist eigentlich alles so wie gewohnt. Ausser das Tauchcenter wegen fehlender Anzahl als Taucher. Und ich bin eigentlich wegen des Tauchens wieder gekommen. Das kleine Problem konnte aber positiv mit dem Hotelmanger Mr. chow geregelt werden. Und dem 2 Wochen Tauchurlaub (mit ein wenig Komfort einbussen) stand nichts im Wege. Frühstücksbuffett wie immer sehr abwechslungsreich. Ein kleine Paradies durch den…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
traumhafte Location
Das Hotel bzw. der Strand ist traumhaft schön unglaublich schöner Sandstrand und klares Wasser! Service war sehr gut! Essen ist ausbaufähig und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Jack(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht zu teuer
Achtung diese Absteige ist eine absolute Tourifalle !!! Mit 180 € die Nacht viel zu teuer und ein 0,33l einheimisches Büchsenbier 4,50 € . Auf der Karte ohne Mehrwertsteuer + Bediengeld 17 % ausgewiesen , ebendso auch das Essen . Wir sind ja schon viel in der Welt rumgekommen und haben schon viele Resorts aus Erfahrung selber gebucht . Aber auf Grund von Corona wurde uns dieses Hotel als Sa ii Hotel zugewiesen . Es war grauenvoll . Nie wieder - auch wenn die eintönigen , immer wiederkehrenden fast gleichen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Paradise
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundliches aufmerksames Personal Die Einrichtung ist sehr groß, aber sie können per App ihr Abholung anfragen, und werden dann zum strand oder zum pool gefahren. War alles in allem sehr gut organisiert
Aman(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Einziges 5* Hotel in Phi Phi
Schöne Hotelanlage mit privatem Sandstrand und Infinity Pools. Das Hotel bietet auch viele Freizeitaktivitäten & Tagestrips direkt an.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage.
Kevin (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Koh phi phi
Schönes Hotel auf der Insel koh phi phi. Hütten ganz nett und sauber. Reichliches buffet , ziehe aber einen Stern ab , da es schwer ist ein buffet frisch bzw. sehr geschmacklich zu halten und man da schon einen Qualitätsverlust gemerkt hat.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit dem schönsten Strand
Essen im Hotel gut aber in den umliegenden kleinen Restaurants oft besser und günstiger.Besonders zu empfehlen das Salt and Pepper direkt am Ende der Hotelanlage
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
👍🏻
Sehr nettes Personal! Konnten uns jederzeit weiterhelfen und Ausflüge konnten vor Ort gebucht werdem.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Außergewöhnlich schön!
Service, Ambiente und Lage überzeugen. Das Frühstücksbuffet ist toll und die Organisation eins a. Der Strand direkt vor der Tür ist super angenehm.