Tamino(19-25)Deutschland
Traumhafter Entspannungsurlaub
Sehr sehr angenehmes Hotel, ausgezeichneter Servive, klasse zum Entspannen, super Pool/Spa, top Räume - Immerwieder gerne! Insbesondere für SPG Statusgäste ein Traum!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen sicherlich wieder.
Das war wie ,,nach Hause‘‘ kommen. Ich könnt jetzt schreiben wo ich schon überall war, was ich schon alles an Hotels gesehen habe, aber das Sheraton in Salobre ist spitze. Ja, wir wollten nix von der Umgebung sehen und ja wir spielten jeden Tag 36Loch Golf und genossen jeden Abend den Sonnenuntergang in der Dachbar. Tip: wer sich dort wohl fühlt, kann sich den Weg nach Maspalomas sparen. Wer jetzt doch meint es sich anschauen zu müss3n, versteht dann wohl meinen Hinweis
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Golfhotel
Das Hotel steht beinahe auf dem Golfplatz. Einige Pools und viele verschiedene Bereiche um sich ungestört zu erholen sind im ganzen Hotelkomplex verteilt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub zum Entspannen
Ausgezeichnetes Hotel mit viel Comfort und Charme Man tut alles für das Wohlergehen der Gäste Es liegt absaeits aber trotzdem verkehrsgünstig in 3 Min zu GC-1,
Gabby(31-35)Deutschland
Guter Urlaub
Das Personal ist super, Essen auch. Die Pools könnten mal wieder ein bisschen saniert werden, aber insgesamt kann man sagen, dass der Urlaub toll war.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in den Bergen
Das Hotel ist sehr schön in den Bergen gelegen, abseits von jeglichem Tourismus. Man hat Ruhe pur und Zeit zum Genießen und Entspannen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit.
Caro (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Relax-Urlaub, abseits vom Massentourismus
Wenn Sie ein Hotel am Strand suchen, sind Sie hier fehl am Platz. Der Shuttlebus bringt Sie zwar stündlich zum Strand, jedoch ist man 10 Minuten mit dem Bus unterwegs. Das Hotel ist traumhaft, liegt in einem Tal umsäumt vom Golfplatz "Salobre old course", welcher empfehlenswert ist. Ich war mit meiner Tochter (11) unterwegs, welche sich dort auch sehr wohlfühlte. Es gibt verschiedenste Pools auf mehreren Ebenen, wir hatten ein Upgrade für ein Zimmer im 11. Stock, welches perfekt war. Mit einer kleinen Terrasse, von…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswertes, perfektes Hotel
Idealer Erholungsort auch wenn man kein Golf spielt. Sehr aufmerksamer Service in den Restaurants. Viel. Abwechslung bei den hervorragenden Speisen. Durch die verschiedenen Pools für jeden das passende dabei.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relexurlaub
Wir waren für 13 Tage im Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Ressort und es hat uns dort sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten wurden täglich frisch bezogen. Wir haben im 11. Stock gewohnt und hatten ein tollen Ausblick! Der Weg zum Pool war angenehm kurz. Am Pool im 11. Stock gibt es eine Altersbeschränkung ab 16 Jahre. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet war immer frisch und abwechslungsreich. Am Eingang des…
Natalija(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
eine Oase der Ruhe mit sehr guter Gastronomie
auch für nicht-Golfer eine wunderschöne Anlage mit der Option stündlich "nach unten" an den Strand zu fahren...ich hab es einmal gemacht und den ersten Bus zurück zum Hotel genommen. Ich habe mir im Hotel so wohl gefühlt, dass mir der Blick aus der Ferne aufs Meer völlig genügt hat. Diesen Touristentrubel dort, das war furchbar. Am Sunset-Pool bei schöner Musik zu liegen, oder an einem der vielen anderen Pools in der Hotelanlage, das ist wunderbar. ich war im Yuka 735 glaube ich...mit Blick nach vorne auf den…