Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
3 Sterne Hotel
Keine Atmosphäre,kein Ambiente, Zimmer sehr klein, Bad dunkel kein Tageslicht, Küche miserabel da immer kaltes Essen, Personal sehr freundlich,gleicht aber den Gesamteindruck nicht aus.
Arnold-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistungsverhältnis optimal
Top Hotel, nicht nur für Golfer. Ideal für Ruhesuchende, Inselerkunder aber auch Familien mit Kinder - für die sind etliche nur 1,4 m tiefe Pools vorhanden ( wenngleich ohne Rutsche )
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön, daß wir Sie besuchen durften
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Tolle Symbiose zwischen Berge und Meer. Wir waren vom ganzen Flair des Hotels angenehm überrascht. Der ganze Hotelkomplex war sauber und gepflegt, Das Personal bemüht sich den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Danke für eine Woche entspannten und erholsamen Urlaub!
24.05. - 22.07.262 ERW
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
entspannter Urlaub in netter Atmosphäre
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Gute Zimmerausstattung mit tollem Blick vom Balkon. Insgesamt schöne Anlage.
Horst (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf Grund unserer vollsten Zufriedenheit
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.Das Hotel gepflegt,Die Golfplätze des Hauses anspruchsvoll,Die Gastromoni läßt keine Wünsche übrig.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für einwöchige Golfreise klasse. Niemals 5 Sterne!
Viel Licht und viel Schatten. Für einwöchige Golfurlaube unbedingt zu empfehlen, denn die Lage ist dafür einzigartig. Deshalb ich das Hotel weiter, obwohl es heftige Kritikpunkte gibt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sheraton sehen und gehen
Bietet sich als 5 Sterne-Haus an ... kann den Standard aber nur äusserlich erfüllen. Viel zu kleiner Bereich für Essensausgabe und Outdoor-Ambiente.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ein wunderschönes Hotel was aber etwas abgelegen ist vom Strand. Es fährt aber mehrmals am Tag ein Shuttle Bus zum Strand. Es ist eine sehr ruhige Lage, die Zimmer schön groß und modern eingerichtet. Service ist eins a , da gibt es nichts daran zu meckern.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Golfresort
die 2 Golf Plätze und der Hotelservice mit sehr freundlichen Mitarbeitern die Halbpension ist zu empfehlen, da es viele Angebote mit hoher Qualität bietet
René(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist einfach super!
Das Hotel ist einfach super , die Angestellten sind immer freundlich und kümmern sich sehr um die Gäste. Der Service ist nicht zu toppen.Das Essen ist wunderbar , es ist für jeden etwas dabei und das jeden Tag.Ich werde dieses Hotel sicher wieder besuchen und freue mich schon auf den nächsten Besuch/Urlaub in diesem 5 Sterne Hotel. Mfg. René