Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidemarie(46-50)Deutschland
Toll für Golfer
Als Golfer ist es wunderbar gelegen, zum Strand sind es 10 min mit dem Auto. Das Zimmer ( haben ein Upgrade in ein höher gelegenes Zimmer gebucht) ist schön und geräumig. Allerdings hört man auch hier ( 8.Stock) Musik und Stimmen bis nachts 1uhr. Beim Essen geht es turbulent zu, keine 5 Sterne, keine Tischdecken, sehr laut. Das Essen selbst war sehr gut, große Auswahl.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernes Sheraton Hotel mit tollen Golfplätzen
Modernes, stylisches Hotel - nicht nur, aber besonders für Golfspieler mit zwei angeschlossenen Golfplätzen. Großartige Aussicht oberhalb Maspalomas
Lydia(46-50)Deutschland
Wieso 5 Sterne?
Wir hatten das Hotel gewählt, um Ruhe, Abgeschiedenheit und Entspannung zu finden. Wir fanden es hier - jedoch nur geographisch.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder Golf-Urlaub im Sheraton Salobre
Wir hatten das Sheraton Salobre von einer Kollegin empfohlen bekommen, die dort als "Nicht-Golferin" Urlaub gemacht hatte. Wir haben es jetzt als Golfer sehr genossen und wären gern noch länger dort geblieben.
Harald Michael Heiner(61-65)Deutschland
ein fünf Sterne Hotel jeder Stern verdient
Weil in den Bergen gelegen sehr ruhiges, sauberes und vom Personal sehr frendliches Hotel, hat aber kein eigenen Strandbereich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eleonore
Positiv; Lage und Ruhe, Nähe der gut gepflegten Golfplätze. Schöne und saubere Zimmer, Personal sehr freundlich! Negativ: beim Essen gibt es noch Luft nach oben!! Das neuerdings eingeführte Bezahlen von 35€/Tag für die Panoramaliegen. Wir nutzten diese gerne nur für 1-2 Stunden. Damit bricht ein Highlight für uns weg.
Sophia Folina Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub zum Erholen und Verwöhnt werden
Lage des Hotels, super Service / freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllt haben! Top Highlight sind die balinesischen Betten am Sunset-Pool ,der SPA- Bereich sowie das Essen.
mathies(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel liegt wunderschön in den Bergen von Gran Canaria, ist aber trotzdem nicht weit weg vom Strand. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Batterien aufladen
Extrem freundlicher und kompetenter Empfang. Am Sky Pool die Ruhe genießen unbeschreiblich. Perfekter Service bei allen Mahlzeiten ohne aufdringlich zu wirken. Kleiner Wehrmutstropfen war die Bauarbeiten im Bereich der Rezeption. Dadurch war eine Bar nicht zu benutzen und die Geräuschbelästigung auf Poolebenen 4, 5, 6 und 7 nicht unerheblich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe und Erholung
Das Sheraton Salobre ist ein sehr weitläufiges und ruhiges Hotel. Die anderen Gäste hat man wenn überhaupt nur beim essen "bemerkt". Es gab eine große Auswahl an Essen und es wurden diverse Freizeitaktivitäten angeboten. Wir fühlten uns jederzeit willkommen und gut aufgehoben.