Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Qualifikation für Urlauber
Ideales Hotel aufgrund der Lage für Golfspieler. Aber auch sehr gut geeignet für Menschen, die Ruhe und Erholung abseits vom allgemeinen Trubel suchen mit sehr gutem Erholungswert. Der Bus, der Gäste kostenlos nach Maspalomas bringt sollte bis 22.00 Uhr fahren damit man den Abend auch mal in Maspalomas verbringen kann.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut zu empfehlendes Golfhotel!
Ein hervorragendes Golfhotel! Allerdings langer Zubringer durch das Anfahren von vielen Hotel. Wir würden beim nächsten Mal ein Auto buchen und selber Fahren. Wir waren vollkommen begeistert vom Service, Golfangebot, Zimmer und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir fahren auf jedenfall noch einmal hin!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hatten hier unser schönster Sommerurlaub
Sehr sauber, tolles Essen und super nettes Personal. Das Design und die Aussicht des Hotels hat uns besonders zu gesagt. Perfektes Hotel zum abschalten, da es keinerlei nervente Animateure gab.
24.05. - 22.07.262 ERW
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Viel Licht und viel Schatten!
typisches "Designerhotel" , tolle Optik mit teilweise unpraktischer Einrichtung. Zwei große Kritikpunkte sind 1. das Abendessen: wenig Auswahl, teilweise kalt oder nur lauwarm. Nach 2 Tagen weis man eigentlich nicht was man Essen soll. Da es keine Alternativen rund ums Hotel gibt, ist das echt schwierig. 2. wenn ich mein Hotel als "Spa" bezeichne, reicht diese "Alibi-Wellness-Anlage" sicher nicht aus. Eintritt 15.- Euro pro Person für eine winzige Sauna und eine Dampfbad. Das passt überhaupt nicht! Das…
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholungstäter
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht und waren wiederum begeistert. Die Bewertung möchte ich kurz halten, den es gibt meines Erachtens nichts zu kritisieren. Die Angestellten egal wer, sind sehr freundlich und machen was sie können. Wir sind noch nie so zufrieden aus einem Urlaub zurück gekehrt, wie dieses mal. Einen weiteren Besuch dieses Hotels wird im Januar erfolgen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Speziell für Golfer sehr empfehlenswert
Waren in der Zeit vom 3. Mai bis 1o.05. 2015 in diesem Hotel sehr zu unserer Zufriedenheit untergebracht Sind keine Golfspieler, durch die zentrale Lage, obwohl ca. 10 km ausserhalb von Maspalomas gute Ausgangsbasis zur Erkundung der Insel mit unserem Mietwagen. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
* * * * * Schönes Hotel mit traumhaften Pavillions
Das Hotel ist nicht mehr das "Neueste" aber wie hier schon zu lesen war, machte alles einen sauberen Eindruck. Es gibt viele Loungemöbel und Sitzecken mit netten Kissen, die zum Verweilen einladen. Die farbliche Abstimmung harmonierte und auch die abendliche Beleuchtung war sehr ansprechend. Inklusive war z. B. die Nutzung der Parkgarage, das W-Lan sowie der Safe. Wir hatten ein "Executive-Zimmer" mit Halbpension gebucht, welches in der 10. oder 11. Etage liegt. Der Eintritt in den Spa-Bereich war…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Golfresort in den Bergen
Das Resort liegt abseits der Touristenströme oberhalb mit Blick auf die Berge und einen wunderschönen Golfplatz. Es gibt einen Shuttlebus (stündlich mit Voranmeldung) nach Maspalomas. Die Fahrt dorthin dauert ca. 1/2 Stunde. Dort befindet sich in einer Nebenstraße ein Gebäude mit kleinem unbeheizten Pool, Umkleiden und Ruheräumen. Von dort nur ein paar Meter zum Dünenstrand oder/und der Promenade und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Resort bietet 5 beheizte!! Pools, besonders schön ist der Sunsetpool in der 11.…
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ruhig und entspannend
Das Hotel ist ein wenig abgelegen, jedoch durch gratis Shuttle Bus ist man in 10Minuten im Zentrum. Das Buffet bietet eine grosse und abwechslungsreiche Auswahl und auch die Hotelzimmer sind sauber und schön. Die Anlage ist sehr gross, weshalb man auch in der Abenddämmerung spazieren gehen kann, ohne sich vom Hotel entfernen zu müssen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Luxus und wie zu Hause fühlen - genial
Wir, stressgeplagtes Paar, hatten mit diesem Hotel DEN Urlaub, den wir brauchten !!! Personal ist superfreundlich, Mahlzeiten phantastisch, Erholungswert 1a. - Unbedingt weiter zu empfehlen !!!