Tolles Hotel, excellence Service, hilfsbereites, fachliches, freundliches Personal, große, saubere Zimmer, frische und sehr schmackhafte Küche, tolle Services wie Golf oder Shuttle Bus.
Jederzeit sehr gerne wieder.
Wieder haben wir uns im Salobre Hotel bestens aufgehoben gefühlt und erholt. Wer Ruhe und die Natur sucht ist hier richtig. Hier gibt es noch ausreichend und durchweg freundliches Personal. Der Zustand der gesamten Anlage ist immer sauber und gepflegt. Die Qualität und Auswahl des Essens ist aussergewöhnlich gut. Ein großes Dankeschön an Angela Löbhard und das gesamte Team für einen wundervollen Urlaub!
Das Hotel überzeugt uns zum dritten Mal in Folge. Es ist schön wenn man sich vor dem Urlaub schon so freuen kann weil man weiß was einen erwartet. Die gesamte Anlage ist ruhig. Das Personal sehr unauffällig. Es gibt immer einen Platz am Pool an dem man Ruhe findet im Sunset Bereich. Auch bei den Mahlzeiten ist ausreichend Platz, sodass man in Ruhe zu jeder Zeit zum Abendessen kommen kann. Ich habe Einschränkungen durch Unverträglichkeiten beim Essen, mit der nötigen Transparenz wird einem befindet Auswahl der…
Charmante und gepflegte Hotelanlage mit herausragendem Service. Ruhige und abgeschiedene Lage in den Bergen mit täglichem und kostenlosem Bustransfer nach Maspalomas. Der Spar vor Ort ist fußläufig innerhalb von 20 Minuten erreichbar und hat alles was man für den täglichen Bedarf braucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub mit Grippe
Das Personal war sehr freundlich Traum 1101 wunderschön und geräumig. Eins konnten wir an mehreren Abenden nicht als ganze Familie das Nachtessen konsumieren, weil die ganze Familie immer wieder krank war.
Als wir ankamen waren wir tatsächlich davon enttäuscht, dass wir in diesem Riesen Haus allein auf die Suche nach unserem Zimmer geschickt worden. einen Kofferservice, sowie eine minibar gab es auch nicht. Dafür ne Menge Lärm durch Bauarbeiten auf dem Gelände. Die Massage war durchschnittlich, dafür aber statt 30min nur 20 min lang. Darauf angesprochen habe ich einen Rabatt von 10€ bekommen (40€,statt 50€. Demnach nur 2/3 der Zeit, aber 4/5 des Preises). Das Essen war immer gut und die Auswahl üppig. Die Zimmer…
Ein wunderbares Hotel was keine Wünsche offen lässt. Beginnt beim Empfang beim einchecken, Zimmer, Infastruktur, Frühstück / Abendessen bis hin zu Abreise. Wir waren nur positiv überrascht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Früher war es besser
Wir waren bereits 2017 in diesem Hotel, jedoch hat die Qualität im Vergleich zu damals nachgelassen. Hat uns mehr am Massentourismus als an einem fünf Sterne Hotel erinnert. Der zugehörige Golfplatz war völlig überlaufen, so dass man sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen musste. Die Qualität der Speisen war eher durchschnittlich und oftmals geschmacklos.
Mein absolutes Lieblingshotel. Moderne Zimmer, ruhig gelegen. Fantastisches Frühstücks Buffet und Life Köche im Abend Buffet. Verschiedene Pools mit Bars Außergewöhnlicher Service und exklusives Ambiente