Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Salobre Resort eine Pflichtadresse für Golfer und qualitätsbewusste Urlauber
Das Salobre Resort ist weiterzuempfehlen! Es ist überall sauber und gepflegt, die Qualität stimmt und das Personal war während unseres Aufenthalts auf top Niveau.
Orlando(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage
Zimmerreinigung auf höchstem Niveau. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Beheizbarer Pool. Perfekt
STEPHAN EDUARD(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Haus, viel Versprechen, wenig gehalten
Leider verspricht das Haus sehr viel positives, so ein abwechslungsreiches und vielseitiges Buffet oder auch einen Dresscode zum Abendessen. Leider trifft beides nicht zu! Zum einen ist das Buffet bis auf kleinste Änderungen nicht abwechslungsreich, sondern täglich fast das selbe und vor allen Dingen wenig Regional - schlichtweg Schade! Auf den versprochenen Dresscode schaut niemand, nicht mal die Zugangskontrolle, welche nach der Zimmernummer frägt! Eines Hauses mit diesem Anspruch schlichtweg nicht genügend. Auch…
22.05. - 20.07.262 ERW
MATTHIAS NIKOLAUS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Ich habe das Hotel nun zum 2. Mal besucht und mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage und das Design des Hotels sind einfach klasse und stehen im wohltuenden Kontrast zum sonstigen Massentourismus auf Gran Canaria. Die Anlage ist ein hervorragender Ort zum Entspannen.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel - 5/5*
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, ********** & sauber! Mit dem Shuttle ist man schnell bei den Dünnen von Maspalomas. Man kann auch über das Hotel einige Aktivitäten buchen.
fmu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Salobre Hotel
7 Pools, Sunsetbar, Personal alles super. Essen auch, allerdings, wie persönlich bei mir, wird es nach einer Woche dann auch langweilig (das Essen).... Ansonsten alles super!!!
FLORIAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Exzellent
Wunderbares Hotel in einer wunderbaren Lage. Wir waren mal wieder äußerst zufrieden mit allem, was uns begegnet ist. Seien es die Mitarbeiter, der Service, das Essen oder einfach das generelle Gefühl, dort zu sein. Wir kommen immer wieder und das hat seine Gründe. Für uns das schönste Hotel auf Gran Canaria.
BIANKA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist traumhaft, ich war bereits zum dritten Mal da - alleine und mit meinem Mann. Komme auch gerne ein (mindestens) viertes Mal zurück! Danke an Claudia und Angela!
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Anlage. Top Service. Ruhe Oase
Wir haben wundervolle 10 Tage dort verbracht. Unser Zimmer war ein Traum. Wir hatten ein tollen Blick auf die Berge und das Meer. Die Anlage ist super schön und gepflegt. Das Essen hat uns sehr gut gefallen und hatte eine Top Qualität. Der Familienpool ist nicht riesig, war für uns aber ausreichend. Es gibt noch ein Pool (Sunset) der ist nur für Erwachsene. Der Strand und Maspalomas ist mit dem Auto in 15-18 min zu erreichen. Wir würden definitiv wieder kommen
TAMARA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschön und erholsam
Wir waren in der Nebensaison direkt nach Ostern und es war viel weniger los als sonst. Damit hatten wir weitestgehend einen wirklich erholsamen Urlaub. Wenige Leute am Pool und gut besuchte aber nie überfülltes Restaurant (Halbpension). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die kostenlosen Aktivitäten sind super. Das Essen ist vielfältig und hervorragend. Sehr empfehlenswert!