Werner(51-55)Deutschland
Vielen Dank für alles!
Nachdem ich normalerweise nie solche Bewertungen schreibe: Wir waren jetzt zum 3-ten Mal in dieser schönen Hotelanlage. Wiederum hat es uns sehr gut gefallen. Zum Entspannen für einen Kurzurlaub genau das richtige. Das Hotel hat mehrere Gebäude am Hang mit toller Aussicht, das gefällt uns sehr gut. Die Bilder im Angebot stimmen! Vielen Dank an das Hotel- Management und Personal für den tollen Support nach dem Unfall meiner Frau! Wir kommen sicher wieder! Bleibt so wie Ihr seit...
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3 Sterne Hotel mit vielen Mängel und toller Lage.
Ein durchschnittliches 3-Sterne Hotel mit schlechtem Service, vielen Mängeln und toller Lage für einen netten Urlaub auf Korfu - Aber definitiv keine 4 Sterne!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relaxen
Das Hotel ist schön in einen Berg eingebaut, ruhig und mit Blick auf das Meer. Das Hotel ist professionell geführt und in allen Belangen vorbildlich.
Hans- Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert! Gerne immer wieder!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit familiärer Atmosphäre, kein Gefühl der Massenabfertigung. Sehr freundliches Personal!
Andres(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Griechenland ist wieder da - Top Urlaub in Kalami
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, feines Frühstück und Abendessen, sehr saubere Anlage und gut in "Schuss"
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in der malerischen Bucht von Kalami. Es ist an einen Berg gebaut. Von allen Zimmern hat man direkten Meerblick.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub zum Aus- und Entspannen
Das Hotel befindet sich an einem steilen Berghang. Dadurch haben alle Zimmer einen traumhaften Blick auf die Bucht. Zwei Pools stehen zur Verfügung, wenn einem das Meer "zu Kalt" ist. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Das Getränke und Speisenangebot hält für jeden etwas bereit. Zum Meer gelangt man über eine kleine Straße. Der Strand ist steinig, aber mit Strandschuhen begehbar. Neben der Lobby befindet sich der Frühstücksraum, direkt gegenüber die Bar mit großer Terrasse. Wir waren auf…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungenes Ambiente mit Schönheitsfehlern
Highlight war das Essen und der Standard der Zimmer. Enttäuschend das teilweise unfreundliche und ungeschulte Personal. Zu viel Bootsverkehr im Badebereich/Bucht.
Torsten(51-55)Deutschland
super,kann es nur empfehlen
Super Lage ,freundliches Personal, sauber. Kann es gern empfehlen und würde wieder dort Urlaub machen. Bei der Küche darf man allerdings nicht zu viel erwarten, ist aber ausreichend. Waren herrliche Tage auf einer wunderschönen Insel.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder und freuen uns auch besonders auf die Katze Lisa die war total lieb und süß wir hätten sie am liebsten mit nach Hause genommen.