Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel in traumhafter Lage
Ein wirklich schönes Hotel, freundliches Personal, alles sehr sauber und ein gutes Essen, nahe Strandlage und zwei Pools!!!!
Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Meer ist das Highlight des Hotels! Würde nur Supirior nochmal buchen! Die Qualität des Essens hat gegenüber letztem Jahr abgenommen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
San Antonio - ein Hotel für Ruhe und Entspannung
Eine wunderschöne Hotelanlage, die in einem Hang gebaut wurde, die gut in das Landschaftsbild passt und einen traumhaften Blick auf die Bucht bietet. Rezeption, Sauberkeit, Essen - für uns war alles tipp topp
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumlage für Ruhesuchende
Ein schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Jedoch um in die einzelnen Zimmer zu gelangen sind viele Treppen zu überwinden. Für Leute mit Gehbeschwerden nicht zu empfehlen. Absolut auch kein Kinderhotel es sei den größere und schon Schwimmer
Richard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in ruhiher Lage abseits des Trubels
Schöne Zimmer mit toller Aussicht. V.a. für die Kinder waren die beiden Pools (einer oben, einer unten) super. Man ist auch gleich am Strand wo es zwar in der Hochsaison gut belebt war, aber wir haben immer genug Platz gefunden. Frühstück ist nicht luxuriös aber für Griechenland sehr gut.
Susannne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlechte gastronomie
Sehr kleines Bad , viel zu kleiner Speisesaal, man muss immer warten um einen Tisch zu bekommen. Essen ist nicht abwechslungsreich
Ursula(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nette Hotelanlage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die den Hang hinauf gebaut wurden, weshalb für die oberen Zimmer etwas Weg zurückzulegen ist. Dafür fügt sich die Anlage besser in die Landschaft ein als so mancher große Hotelkomplex.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, super Ausblick!
Wunderschöne Hotelanlage. U n s e r persönliches Hotel-Hightlight war das komplette Servicepersonal. In der Bar/Restaurant , im Speiseraum beim Frühstück , an der Rezeption oder die Reinigungskräfte! Alle waren sehr nett! Unser Superior-Zimmer entsprach den Beschreibungen, wurde jeden Tag gereinigt und vom Balkon hatten wir auch einen tollen Ausblick über die Bucht und zum Meer. Wenn nochmal Korfu, dann bestimmt Hotel San Antonio Corfu Resort
Doris (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
feines Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist traumhaft. Gutes Essen - sauber - klein und feines Haus. Der Strand hat mich überrascht, es ist ein Schotter- und kein Kiesstrand.
Svenja Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbares Hotel, tolles Team, Essen ausbaufähig
Das Hotel und die Zimmer waren einwandfrei und wie im Angebot beschrieben. Der Pool mit Blick auf das Meer ist sicherlich das absolute Highlight und lädt zum entspannen ein. Durch diverse Gebäudekomplexe ist die Anlage entzerrt und wirkt nicht wie ein "Hotelbunker". Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr, sehr freundlich und haben ihr bestes getan, um unseren Aufenthalt perfekt zu machen. Auch der in unmittelbarer Nähe gelegene Strand war sehr sauber und das Wasser glasklar.…