Das Zimmer war ganz in Ordnung, aber so laut, dass man nicht mit geöffneten Fenstern schlafen konnte. Im Sommer eine Zumutung. Es war warm und stickig im Zimmer. Der vorhandene Standlüfter war mega laut. Besonders ärgerlich war das Ganze, weil ich bewusst ein Zimmer auf der Hofseite gebucht hatte. Das konnte ich über Emails auch belegen. Als wir ankamen hatten wir aber wieder ein Zimmer zur Straße. Das Hotel konnte uns kein Zimmer mehr zur Hofseite anbieten und hat auch sonst keine Kulanz als Entschädigung gezeigt.…
Angenehmes Hotel mit sauberen Zimmern. Zudem ein sehr gutes Italienisches Restaurant im Erdgeschoss. Das Serviceteam ist sehr freundlich. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. So gesehen buche ich hier gerne wieder.
Sehr freundlicher Service - anlässlich einer Messe in Nürnberg mit mehreren Mitarbeitern belegt . Mit viel Licht - doch wo Licht ist, ist meistens auch Schatten :-)
Das Hotel bietet schöne, moderne Komfortzimmer mit toller Ausstattung. Sehr gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Sehr freundliches Personal!
herausragende Küche, tolles Service, großartiger Gastgeber.
Der Aufenthalt in San Remo ist jedes Mal mehr, als "nur" zu Übernachten, sondern ein Genuss für Herz & Seele.
DANKE, dass Sie "mein" Gastgeber sind, Herr P. - ich freue mich auf (hoffentlich) sehr bald mal wieder! ALLES GUTE und bleiben Sie gesund!
Sehr angenehmer, persönlicher Service. Das Zimmer ist sowohl funktional als auch gepflegt, alles sehr sauber. Trotz Nähe zur Durchgangsstraße sehr ruhig, da gut isoliert. Ausreichend Parkplätze, sehr gutes Frühstücksbuffett - reichhaltig, aber nicht verschwenderisch.
Einfach, sauber und serviceorientiert. Sehr freundliche und serviceorientiert Bedinung beim Frühstück. Empfehlenswert.
Etwas kleines Zimmer. Für eine Nacht ok.
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns der gefallen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und wir sehr gut geschlafen. Danke dafür.
Mit besten Grüssen
Stefanie Hermann