Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub im Sandy Beach
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, viele Möglichkeiten für Kinder und eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist durchweg überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Anlage die wir weiterempfehlen können
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit Palmen, maximal 2 Etagen, sehr kinderfreundlich, Sandstrand, mehrere Pools, mehrere Restaurants und Bars. Zimmer und Bäder groß.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Strandurlaub
Das gesamte Personal war sehr nett. Es wurde überwiegend deutsch gesprochen. Schön war auch die Nähe zum Strand. Bushaltestelle war vor dem Hotel.
Claudia(36-40)Österreich
Schönes Familienhotel mit tollem Animationsteam
Ein schönes und tolles Hotel für eine Reise mit Kids. Das Animationsteam (Nino, Zuzanna und Yasso) hat das toll gemacht - egal ob für die Kids oder die Erwachsenen!
Leni Ha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das ist Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein sehr sauberes und ansprechendes Familienhotel mit sehr fleißigen und freundlichen Personal.Weitläufige Anlage von daher immer ein ruhiges Plätzchen zufinden.Tolles abwechslungsreiches Buffet in beiden Restaurants und eine traumhaft schöne griechische Taverne.Ein idealer Ort zum Entspannen &erholen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!
Sehr gepflegte Anlage mit Minimarkt! Zum wundervollen Sandstrand nur über die Straße! Auch für Familien optimal (Kinderbereich), Essen super, freundliches Personal, 3 Bars (AI) und eine cocktailbar (kostenpflichtig). 2 Pools zzgl. kinderbereich! Preis/Leistung gut! Würde wieder kommen! Ca 39 min mit Bus zu Kos Stadt!
Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser geht immer. Aber wir waren zufrieden.
Sehr sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Strand in 50m erreichenbar. Bushalte vor der Tür und somit in ca 30min in der Hauptstadt.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren eher enttäuscht. Schade.
Wir waren zum zweiten mal dort, weil es uns das erste Mal sehr gefallen hat. Dieses Mal fanden wir es, auf Grund der schlecht gewarteten Zimmer, nicht mehr schön und werden auch nicht mehr dieses Hotel buchen. Zur Ankunft hat man uns schon ein Zimmer (Bungalow) zugewiesen, das wir überhaupt nicht gebucht hatten und uns überhaubt nicht gefallen hatte. Das hatte zwei separate Zimmer, war sehr dunkel,hatte verschimmelte Silikonfugen in der Dusche, war hellhörig und hatte abgewohntes Mobiliar. Wir hatten uns beschwert…
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Ganz tolle Anlage und sehr nette Leute hier. Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir waren 2 mal dort und sind sehr entspannt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für die Kinder wird soviel angeboten. Tolles Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, schöner Urlaub
Schöne, saubere Anlage mit verschiedenen Pools, Wasserrutschen und angenehmer Animation und entspannter Atmosphäre in direkter Strandlage