Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie kommt das Hotel an die gute Bewertung ? :-(
Wir verreisten als Familie 9 Personen ( 4 Erwachsene , 5 Kinder) Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage , war aber für uns in Ordnung. Bei FTI meldeten wir eine Person mit Behinderung an , das Zimmer war dann im 1. Stock , der Aufzug funktionierte nicht. Der Rest der Familie war in den Blocks verteilt. Am nächsten Tag wurden uns nach einer adäquaten Beschwerde anstandslos neue Zimmer in einem Block gegeben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schönes Familienhotel direkt am Strand
Es ist eben eine Familienanlage. Für uns war hier alles in Ordnung. Die Zimmer und auch Außenanlagen waren sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich. Natürlich gab es jeden Tag Nudeln für die Kinder - na und.
Bitte in keinem Fall buchen - vorher Fotos ansehen!
Abgenutzte schmutzige Anlage (-> besonders Zimmer) die ihre besten Zeiten vor vielen Jahren gesehen hat. War vor vielen Jahren sicher mal ein schönes Resort. Aktuell aber nur Urlauberabzocke! In keinem Fall eine Weiterempfehlung.
Unerklärlich sind die positiven Bewertungen, da wir dort wirklich keinen Urlauber getroffen haben, der wirklich zufrieden war. Die meisten Kontakte haben wir in der Lobby beim Guestoffice geschlossen ;-)
Evtl. gekaufte Bewertungen?!?
@ Labranda: hier schonmal euere Standardantwort…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöne Hotelanlage
Es ist eine schöne Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern, welche durch die immer freundlichen und netten Angestellten ausgeglichen werden. Sicherlich kann immer was zum meckern gefunden werden, aber da sollte man zu Hause bleiben.
Wir hatten einen Ausflug zur Ruinenstadt Butrint nach Albanien im Hotel mit deutscher Reiseführung gebucht, bekamen nur englisch was für uns nicht akzeptabel war(Anbieter joi cruises). Eine weitere Familie hatte ebenso gebucht. Am nächsten Tag haben wir das angesprochen und wir…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es ging bergab
Anlage insgesamt schön, Personal, besonders an der Rezeption, sehr freundlich
Wir sind das 3. Mal hier und stellen fest, dass das Essen deutlich schlechter geworden ist. Schade auch, dass man nicht mehr nach Bedarf zum Italiener kann.
Permanent Kinderprogramm /Disco mit Riesengedränge, Für Erwachsene? 2x pro Woche Livemusik.
Wir haben uns gezwungen gesehen, mehrfach außerhalb zu essen, weil wir das Einerlei satt waren.
Schade, wir waren voller Vorfreude und Überzeugung das 3. Jahr in Folge wieder hier .... wir…
sehr gute Meerlage, Zimmergröße ausreichend, Sauberkeit im Zimmer nicht perfekt aber OK, Renovierung (Farbe-neue Vorhänge) wäre demnächst nicht schlecht, zu diesem Preis aber derzeit OK
sehr schöne Lage, direkt am Sandstrand, das Meer ist zum Schwimmen und Schnorcheln gut geeignet - freundliches Personal, gepflegte, saubere Hotelanlage
Ein sehr schönes großes Hotel mit zahlreichen Angeboten, gutem Essen und gutem Trinken. Sehr schöner Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen und zahlreichen Pools mit Rutschen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel mit viel Potenzial.
Sehr schönes Badehotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Der Strand ist zum baden perfekt. Essen im Buffet Restaurant. vom feinsten. Das Hotel hat eine tolle weitläufige Anlage. Zimmer sind voll in Ordnung. . Ein ganz großes Dankeschön an Maria von der Rezeption. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Strandurlaub(Pool) gut; Hotel liegt sehr abgelegen;viele englische und russische Gäste,Verständigung
hauptsächlich in englischer Sprache. Haltestelle für den Bus nach Korfu in 20Min Fußweg erreichbar,oder
Mo,Mi und Fr von der Reiseleitung organisiert(15Euro). Das Hotel müßte mal von Grund auf renoviert
werden. Überall nur Flickschusterei.