Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es gibt viel zu tun!
Der Zustand des Hotels entspricht in den meisten Räumlichkeiten bei weitem keinen 5 Sternen. Die Zimmer in unserem Block sind Sanierungsbedürftig. Das Essen und die Außenanlagen sind ok, allerdings nicht top.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Niemals 4* Fotos halten nicht was sie versprechen
sehr weitläufige und unruhige Anlage, zu wenig Liegen für die Gästeanzahl, schlechte Bar-Organisation unattraktives Umfeld
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Noch vor Ort, Katastrophe, Urlaub total versaut
Viel zu überlaufen, abgewohnt, unmotivierte Mitarbeiter trotz Saisonbeginn. So und jetzt zur Rezeption, angefangen beim Check In, der mehr als zwei Std dauert, wobei man da erst das All In Bändchen bekommt, und damit man Ruhe gibt erstmal zum Essen geschickt wird. Nach zweiten Check In bekommt man erst auf Nachdruck sein Zimmer. Anregungen werden aufgenommen und sofort in die Tonne geschmissen. Buchungspakete von Reiseanbietern werden in Frage gestellt und nicht umgesetzt. Das Hotel sollte sich komplett neu…
Andre (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine 4*
enttäuscht von: laute Zimmer, schmutziges Bad sogar nach beschweren, verlebtes Bad, merkwürdige willkommensgutscheine die nach 2 Tagen verfallen, im ganzen hotel gab es keine ruhe bereich zum zurückziehen
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Familienhotel
Nettes Familienhotel in guter Lage. Gutes Essen. Bestens für Familien geeignet. Große und weitläufige Anlage (je nachdem in welchem Block man untergebracht ist).
Doris(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolle Badeferien, alles super und gepflegt.
Die Anlage war super, super service, Hotel war OK,wir wurden auch gern wiederkommen wenn die Zimmer renoviert werden.
Gina1988(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub!!
Wir werden bestimmt wieder kommen, der Strand war sehr schön, alles Top, aber das Zimmer nicht so gut.. Das Essen war lecker, tolles Service von den Kellnern und auch von der Reception. Danke für alles!!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man muss nicht alles schlecht reden....
Grundsätzlich ist das Hotel ganz nett. Man muss halt bedenken, daß es sich um eine große Anlage handelt, mit vielen Menschen. Geräuschpegel ist nicht ohne. Viele Osteuropäer. Für manches Benehmen der Gäste kann halt das Hotel nichts. Wenn purer Egoismus gepaart mit Alkohol aufeinandertreffen....
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel hatte seine beste Zeit
Auf den ersten Blick Ok, wenn man genauer hinschaut ein Mängel nach den anderen. Rollläden kaputt, Zwischentür im Familenzimmer ist kurz vorm zusammenbrechen. Safe wurde aus dem Schrank herausgerissen. Dafür wurde ein Minisafe eingebaut. Dort passende gerade einmal 2 Handy, 2 Geldbörsen und ein kleiner Foto. Dusche im Badezimmer lief aus und überschwemmte das Bad. Rezeption interessierte sich nicht wirklich dafür. Im Restaurant waren ständig die Wasser- und Kaffeeautomaten kaputt. Kaffee- und Suppenlöffel waren…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Strandurlaub mit Kind gut geeignet
Sehr große Anlage mit vielen Zimmern, aber die Zimmer sind über die ganze Anlage verteilt. Da wir eine super Lage des Zimmers hatten (fast am Strand) bekamen wir von dem großen Trubel relativ wenig mit.