Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub , jeder zeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage , sehr schönes Restaurant , super Essen , sehr geschmackvoll , ist auf jedenfalls für jeden etwas dabei. Sehr sauber täglicher Handtuchwechsel , sehr nettes Personal . Wir waren das erste mal hier im Oktober kommen bestimmt mal wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Urlaub
Sehr schöne große Anlage, es fehlt an nix besonders Kinder haben hier alle möglichkeiten sich zu begeistern.
Das Essen ist super und sehr umfangreich. Immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien gut geeignet
Große,Schöne weitläufige Anlage.Alles gut gepflegt mit sehr netten Personal.
Abwechslungsreiches essen mit großer Auswahl.
Für Unterhaltung und spielmöglichkeiten ist ausreichend gesorgt.
Ein gelungener gut organisierter Urlaub.gerne kommen wir wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
wir haben einen tollen urlaub mit freunden verbracht.das essen war super .das personal war schnell und freundich.wir kommen gerne wieder und empfehlen das hotel weiter.
nur die kleidung war nicht angemessen.darauf koennte das personal achten.
Essen ok. Abendliche Animation schlecht. Am Schlimmsten ist jedoch kein abgeschlossener Raum für Disco. Die findet im Theater statt. Keine Erholung. Musik bis mindestens 24.00 Uhr extrem laut.
Unser Zimmer roch nach Schimmel, dieser wird glaub ich immer wider einfach mit fabe überstrichen , das Bad war eine Katastrophe z.b kein Knopf für die Toiletten Spülung vorhanden. Wechselten dann in ein anderes Zimmer nur leider gab es dort kein warmes Wasser . Beim dritten Zimmer Wechsel war es dann ok , aber nicht mehr wie 2 Sterne Wert. Ich persönlich finde es eine Frechheit eine Familie mit Kindern in ein Zimmer zu stecken wo überall Schimmel an den Wänden ist .... leider ist auch die Animation für Kinder nur…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel fuer Strandurlaub
Personal super nett und hilfsbereit, Zimmerhygiene laesst ein bisschen zu wuenschen uebrig.
Das Essen ist Ok ,grosse Auswahl an Speisen, da Buffet .
Strand ist TOP !!!
Das Hotel liegt sehr gut am Meer , Zimmer sind sehr sauber und aufgeraemmt ,essen ist reichhaltig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!