schoene weitlaeufige Hotelanlage, freundliches Personal, Essen sehr gut. Anlage direkt am Meer gelegen. Strand und Wasser sehr sauber. Ein Ausflug nach Korfu Stadt lohnt sich. Das Hotel bietet einen Shutleservice fuer 10 Euro pro Person an.
Das Hotel ist wie eine grosse Ferienanlage aufgebaut. Fuer Familien mit Kinder ganz besonders geeignet.Alles was man benoetigt ist hier vor Ort. Ein schoener Platz um Komplett azuschalten und den Urlaub zu geniessen.Ja fuer uns war es sehr geeignet.
Wir waren auf der Suche nach einer familienfreundlichen Anlage mit 2 Schlafzimmern und direkter Strandlage und haben genau dies gefunden. International, großzügig, unaufdringlich.
Das Resort ist eine wunderschoene Anlage und liegt in einer top Lage. Das Sport- und Freizeitangebot ist sehr vielfaeltig. Das Essen ist reichhaltig und gut. Die Zimmer sind in Ordnung. Die aertzliche Versorgung direkt im Resort ist ohne Zweifel einen Pluspunkt wert. Der hoteleigene Supermarkt ist vom grossen Vorteil und verfuegt ueber ein grosses Sortiment.
Hotel ist etwas abgelegen, aber trotzdem weiterzuempfehlen!
Ich selber hatte ein paar Probleme mit dem Internetempfang, welcher Verbesserungswuerdig waere!
Das Essen ist Abwechlungsreich und Schmackhaft!