Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich
Wir sind zufrieden. Es wurde uns bei jedem Anliegen zeitnah geholfen. Sehr kinderfreundlich. Im Gyros Restaurant wurden wir sehr freundlich bedient von Nadia.
Nathalie(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben sehr gut im Restaurant Gyros gegessen und Nadia hat uns super auf Deutsch betreut. Das Essen im Gyros ist deutlich besser als im Main Restaurant
Peterle(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sandy Beach Resort
Super Lage, der Strand war schön, insgesamt sehr empfehlenswert. Man hat die Möglichkeit zum Gyrosrestaurant zu gehen, dort hat Nadia uns empfangen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Ein sehr schöner Hotel. Alles sehr freundlich. Wir sind gerne here. Essen ist sehr gut in Restaurant Gyros und sehr guttes Service. Vielen Dank an Nadia!
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sandy Beach - ein Besuch wert
Große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten und Restaurants. Besonders das Gyros Restaurant ist zu empfehlen und Nadia war super lieb.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
So soll Urlaub sein
Das Hotel ist sauber, organisiert und professionell geführt und eingerichtet wie auf den Bildern zu sehen. Das Badezimmer ist großzügig mit Seifen, Shampoo und Duschgel ausgestattet. Toll ist das hier alles so eingerichtet ist das sowohl Erwachsene als auch Kinder zurecht kommen. Besonders positiv ist auch das Buffet für Kinder.
Bog(36-40)Deutschland
Super
Das hotel ist sehr schoen. Das Zimmer war bequem und Sauber , und das Essen war lecker - besonders im Restaurant Gyros. Vielen lieben Dank an Nadia
RUDI(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sandy beach resort
Sehr schöne Anlage mit nettem, freundlichem Personal. Gutes Essen und viele Angebote. Die Lage direkt am Strand ist toll.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vorführen ist eine Reise
Das Personal war sehr freundlich, die Anlage war sehr gepflegt ! Wir haben Cyros gegessen und Nadia war wirklich sehr nett!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr, sehr gut
Sehr gutes Giros Restaurant. Top Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben mit Nadia und Spiros auf Deutsch gesprochen.