Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage in TOP-Strandlage
Das Sandy Beach Resort ist eine große und ansprechende Hotelanlage direkt am weitläufigen Sandstrand am Rande von Agios Georgios. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit. Mit dem Service in den Bars und im Buffetrestaurant sowie dem Speiseangebot waren wir sehr zufrieden. Allerdings war die Animation aus unserer Sicht sehr eintönig. Insgesamt können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Riesige Anlage, für jeden was dabei
Wir brauchten nur einen Schlafplatz und etwas zu essen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man seine Ruhe möchte, sollte man nicht dieses Hotel buchen. Es gab die ganze Zeit laute Musik und Animation. Da wir auf der Insel unterwegs waren, hat uns das nicht gestört. Die Zimmer waren sauber und jeden Tag waren unsere Betten wieder hübsch hergerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Hotel ist nicht mehr hübsch, wie auf den Fotos, aber hat griechischen Flair, was uns gut gefallen hat.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sandy Beach Resort
Das Essen ist ganz ok,aber eintönig.Das a la carte Restaurant ist vom essen her top und lecker.Das Personal ist nett und freundlich.Besonders Nadia vom vom Gyros Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Besonderen Dank an Nadia im Gyros Restaurant
Waren heute im Gyros Restaurant fein essen - wurden sehr kompetent bedient -das Essen war sehr gut - besonders freundlich war Nadia ❤️. Zu empfehlen 👍
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
URLAUB
Waren sehr positiv überrascht, Servicekräfte alle sehr zuvorkommend,immer hilfsbereit, Kleine Reparaturen wurden sofort erledigt, Strand toll ,Wasser super, Wetter hat bei uns mitgespielt,
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abwechslungsreiche Anlage für Familien
Tolle Anlage für Familien, toller (ausgezeichneter) Strand inkl Liegen und unterschiedliche Pools, Essen großzügig und in großen Mengen, qualitativ wenig besonderes- jedoch immer große Salatbar und frisches Obst. Unaufdringliches Animationsprogramm. Spaßige Minidisko.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswerte Anlage für Familien
Nadia in Gyros Restaurant ist sehr professionell. Sehr schöne Anlage um das Restaurant herum. Die Kellner sind sehr gastfreundlich und aufmerksam. Das Essen war gut und wir hatten einen sehr schönen Abend in entspannter Atmosphäre. Wir empfehlen den Malagousia
Julia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr groß und die Pools super schön. Das Essen ist okey es wäre schön gewesen wenn es auch griechisches Essen gegeben hätte.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlecht schlechter am schlechtesten
Das schlimmste Hotel was ich je gehabt habe.Essen schlecht Getränke schlecht Kind weint weil es hier nicht essen möchte Zimmer schlecht Strom und Wasser fallen aus Getränke nur in Plastik einfach grausam und nicht zu empfehlen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gyros Restaurant
Das hotel kann man nur empfehlen, das Gyros Restaurant war super und die freundliche Bedienung Nadia und alle anderen Service Personal ebenfalls.