Meyer-Schimeller(46-50)Deutschland
Aquis Sandy Beach Resort
Aquis Sandy Beach resort. Die Toiletten-anlagen außerhalb der Appartements in desolatem zustand. Seifenspende kaputt. Toilettendeckel defekt. Turen nicht abschließbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Essens auswahl war super!!! Repatur des lichts war prompt. Tolle verschiedene Speisesaele. Service : gut. Personal: sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist auch gut.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Strand, Hotel zu laut
Das Hotel ist geeignet für Familien. Es ist kein ruhiger Raum im ganzen Hotelbereich. Die öffentlichen Räume haben keine Schallschutzmaßnahmen; deshalb ist weder Kartenspiel, noch Animationsprogramm möglich. Verstärkt wird das noch durch zu laute Musik! Der Zimmerservice ist mangelhaft. Die Verpflegung war "englisch". Die gute griechische Küche haben wir vermisst. Die Animateure waren bemüht, aber es gab kein Angebot für Disco, Tanz oder gar Sirtaki. Positiv war der Service in den Restaurants und sehr gut sind der…
Szwedowicz(31-35)
Aquis Sandy Beach Resort
Atmosphäre in Aquis Sandy Beach Resort ist Prima. Team ist sehr nett und Hilfsbereit. Naturlich sieht man ein paar zachen zu verbesem. Das Essen ist sehr gut auch.
Anne(31-35)Deutschland
Schoner Badeurlaub
(+) Strandnähe Großzugige Zimmer, schoner Balkon. (-) Essen sehr Englisch insbesondere Fruhstuck abwechslungsreiches, frisches Obst fehlt. Wir haben Melone vermisst!!!
Aimee(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schones Urlaub
Wir haben einen schonen Urlaub gehabt. Das Hotel ist schon, und hat viele Moglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Ein großer Auswahl an Speisen und Getränke.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2-Sterne-Hotel für Engländer mit diversen Mängel
In die Jahre gekommenes Hotel, das höchstens 2 Sterne verdient hätte. Ich würde diese Hotel nie wieder buchen. Qualität des Essens ist schlecht und wenig abwechslungsreich. Die Zimmer sind unterer Durchschnitt. Das gesamte Hotel wirkt verlebt, abgenutzt und dringen renovierungsbedürftig. Wenn diese Hotel 4 Sterne hat, frage ich mich, wieviele Sterne ein vernünftiges Hotel haben muss. Wenn jemand auf Corfu ein 10-Sterne-Hotel entdeckt, möge er mir bitte Bescheid geben.
Andreas(36-40)Deutschland
Immer wieder super
Immer wieder super.... Wir sind zum zweite Mal hier im Aquis Sandy Beach Resort (Corfu). Alles war super Klasse. Wir werden bestimmt nochmal dieses Hotel buchen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Korfu 2015
Hotel: Sauber gut geführt,kleines Manko es wird zu wenig deutsch gesprochen. Zustand & Einrichtung Hotel: gut Gastronomie: gut
Gagliardi(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Aquis Sandy Beach Resort ist ein tolles Hotel. Es ist ein top Hotel fur Familien. Am Pool gibt ein paar Mängel was die sicherheit angeht! Const weiter zu empfehlen.