Das einzig schöne an diesem Hotel ist der Strand. Das Essen kann man nicht schönreden, es war nicht mal "einfach", sondern unappetitlich. Besteck, Gläser und Geschirr waren nicht mehr schmuddelig, sondern eindeutig dreckig. Wir hatten uns auf eine Woche Erholung gefreut, ohne besonders hohe Ansprüche zu haben. Dieses Hotel eignet sich jedoch nur für Gäste ohne jeden Anspruch - und die informieren sich nicht bei Holiday Check. :)
Fazit: Lieber geh ich arbeiten, als in diesem Hotel zu hausen.
Immer wieder zum super preis über das Schmetterling Reisebüro in Düsseldorf buchen.
Ausbaufähig aber klasse. Für Familien mit Kindern ist das hotel aller erste Sahne.
Unser Sohn ist 4 & hatte Mega Spaß
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Badeurlaub
Das Sandy Beach ist eine sehr große Hotelanlage,die Anlage besteht eigentlich aus 2 Komplexen.Der vordere,mit Kinderpool und Rutschen ist sehr laut und der Weg zum Meer sehr lang.Wir waren im neueren Teil untergebracht,zu diesem gehört ein großer Pool mit genügend Liegen.Die Anlage ist relativ sauber.Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Gäste aus Osteuropa anwesend.Das Personal stammmte hauptsächlich aus Polen.Wir kamen Samstags um 11 Uhr an und mussten über eine Stunde auf das Zimmer warten.Zu unserer…
Wir haben DZ mit Meerblick gebucht, haben erst nach Reklamation DZ mit Meerblick bekommen.
Bei Bezug des Zimmers waren schwarze Haare auf dem Bett. Zimmer wurde nicht ordentlich
gereinigt(u.a. Haare auf dem Boden im Bad und Schlafraum, Bettkasten und Fernseher total verstaubt).
Nach Reklamation an der Rezeption schaute sich die Managerin das Zimmer an. Sie entschultigte sich
u.a. mit einer Flasche Wein und einer Obstschale.Sonst war die Anlage sauber und man konnte super entspannen. Das Essen war nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine tolle Zeit
Meine Freundin und ich hatten eine sehr schöne und erholsame Woch in der
Anlage. Die Reiseleitung und das Hotelpersonal waren sehr kompetent und freundlich.....
Eine sehr grosse aber dennoch schöne Hotelanlage mit 3 grossen Pools und einer ganz tollen Strandlage. Das Personal an der Rezeption und an den Bars waren auch alle nett.Mit dem Essen und den Getränken waren wir auch zu frieden.Das einzige Manko ist das die Zimmer sehr renovierungsbedürftig sind.Trotzdem war es für uns ein schöner Urlaub und wir würden wieder hinfahren man muss eben nur drauf achten was man für ein Zimmer bekommt.
Große Anlage, etwas in die Jahre gekommen.
Toll, es gibt 3 Pools, mit vielen Liegen und Schirmen (ohne Gebühr), man muss sich absolut keinen Platz erkämpfen!
Das Zimmer ist groß, ebenfalls in die Jahre gekommen und nicht gut gepflegt! Leider extrem hellhörig!
Die Anlage ist familienfreundlich, somit viele kleine (laute) Kinder.
Die Atmosphäre beim Essen ist nicht schön, leider ein reines "Gefresse" und auch hier aufgrund der vielen Kinder kein gemütliches Sitzen möglich. Qualitativ: Frischer Salat, immer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner, erholsamer Baderlaub
Schöne Hotelanlage mit vielen Angeboten. Der allgemeine Zustand ist nicht mehr ganz neu, aber doch durchaus noch sehr annehmbar.
Wir waren erstaunt, dass keine der vielen Nationalitäten negativ aufgefallen ist, so wie uns das bisher in anderen Hotels passiert ist. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da.