FranzI(46-50)Deutschland
Rundumversorgung
Eine weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Für eine Woche Sonne im Herbst eine gute Möglichkeit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Korfu Sandy Beach - war gut aber geht besser
Es ist schon alles in die Jahre gekommen... Regeln wie zb das reservieren der liegen am Pool werden nicht durchgesetzt... Die Zimmer sind echt rem hellhörig und man hört andauernd andere gäste auf den Fluren.... Pools waren nicht besonders sauber...stark gechlort aber voller Sand vom Strand... Die liegen allesamt völlig verschmiert und verfärbt... Das Essen war top...Personal durchweg freundliche ch und immer erreichbar... Proaktiv wurden uns Angebote gemacht und wir waren gut informiert über die Events am Tag und…
ZYG(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Wir waren vo.10.4.-17.4.25 als Familie (3Personen) hier im Urlaub. Das Kinderentertaining ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist enorm. Unser Zimner hatte seitlichen Meerblick. Das Bett war sehr bequem vor allem breit. Der wasserhahn war defek und die Dusche stand nach dem Duschen stark unter Wasser. Die Barrierefreiheit ist hier gegeben. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Die Pediküre im Salon ist sehr zu empfehlen.
Ani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zu viele Menschen für mich! Strand aber toll!
Das Hotel hat eine tolle Lage, super Strand, und auf den 1. Blick macht es einen guten Eindruck. Wenn man genauer hinsieht, sieht man jedoch das Alter der Anlage. Für mich waren es zu viele Menschen. Beim Essen Quantität vor Qualität!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familien mit Kindern und Ruhe bedürftige Gäste kommen auf ihre Kosten
Sehr sauberes, freundlich geführtes Hotel. Transfer Airport/Hotel ca. 30 min., Wohlfühlservice - vom Kellner bis zur Putzfrau - unauffällig und doch präsent, nie aufdringlich. Durch die Aufteilung des Hotelkomplexes kommen Familien mit Kindern, wie auch Ruhe bedürftige Gäste auf Ihre Kosten. Die Nachtruhe wird strikt eingehalten.
Familie mit 2 Kindern(31-35)Deutschland
Super entspannt! Immer wieder
Toller, entspannter Urlaub mit super zuvorkommendem Personal. Wir können uns nicht beklagen! Nächstes Jahr wieder :)
Maverick (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes 4 Sterne Hotel direkt am Meer
Weitläufige Anlage mit 4 Pools, direkt am Meer, schöne einsame Hotelanlage, perfektionistisches Animationsteam hat Spaß bei der Arbeit,
Leo(14-18)Deutschland
Müsst ihr Wissen
Moin also erstmal ich kam nicht auf die Idee hier hin zu kommen meine Eltern hatten sich dies ausgesucht. Von außen hat mir das Hotel einen Schönen Eindruck hinterlassen auf den Bildern sah alles Top aus und ich war glücklich hier hin zu fahren. Also allgemein ist das ein sehr schönes Hotel trotzdem gibt es ein paar Sachen die mich hier gestört haben. 1. Die Rezeption war unfreundlich und haben undeutlich gesprochen das es dann später zu einigen Konflikten führte 2. Die Hoteltür es gibt eine Karte die man…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Zimmer und ein Pool, aber das Essen ist eher mäßig.
Pool und Zimmer gut, essen gerade noch OK , kann man für ein paar tage buchen eine woche würde mir zu viel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
4 Tage Ende Oktober 2024
Die Anlage hat mir sehr gut gefallen, aber die Zimmer waren absolut nicht sauber, in Griechenland kennt man anscheinend keinen Staubsauger.... der Dreck wurde beim sogenannten Reinigen einfach hin und her geschoben...und die Zimmer sind total langweilig eingerichtet... es fehlte eigentlich alles. Klimaanlage schwer zu bedienen. Dazu kam, dass mein Fernseher zwei Tage nicht funktionierte, weil eine Woche vorher wohl ein Sturm war. Dann fragt man sich doch, warum man mir dieses Zimmer gegeben hat, wenn man doch…
Gegenleistung erhalten