Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub in Corfu
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es ist familienfreundlich und das Personal ist ausgezeichnet, wie die Angestellte Nadia im Restaurant Gyros. Der Sandstrand ist toll auch für Kinder.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut
Das Hotel ist sehr schön, große Hotelanlage. Das Hotel hat eigene Strand mit Liegen und Schirme. Viele Pools. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.In der Rezeption meisten spricht Personal englisch, nur einige deutsch.Das Essen war gut, reich mit dem Auswahl , tolle griechische Küche. Das Zimmer sauber, die Möbel einfach. Beim TV nur griechische Programme, keine deutsche Sendunge.
Jonah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Mutter Sohn Urlaub
Sehr höfliches und engagiertes Personal. Das Zimmer ist sauber und die Klimaanlage funktioniert. Der Pool ist sauber und gepflegt. Der Strand ist direkt am Hotel mit eigenen Liegen, was sehr angenehm ist. Die A la carte Restaurants sind sehr gut und das Personal ist besonders freundlich. Beim Restaurant Gyros war es sehr gastfreundlich und die Kellner konnten sogar Deutsch. Die restliche Sprache im Hotel Animation,Bar und Rezeption ist hauptsächlich französisch und englisch.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis und Leistung passt hier
Eine größere gepflegte Anlage. Wir waren als Paar im April hier. Vor dem Osteransturm hatte verständlicher Weise noch nicht alles geöffnet. Besonders gefallen hat und der Besuch im Gyros Restaurant mit der deutschsprachigen Bedienung Nadia. Preis und Leistung sind völlig in Ordnung.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sandy Beach
Gyros Restaurant war sehr gut und Nadia sehr freundlich und hat gut deutsch gesprochen. Sehr empfehlenswert -jederzeit wieder 😀 Hotel war gut und weitläufig- perfekt für uns.
Rose(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Oktober 2024
Unterkunft war nicht schlecht. Die Wände sind dünn und Hellhörig. Die Zimmer könnten ein Tic sauberer gemacht werden. Das Rezeption Personal war sehr zuvorkommen, selbst der Service im Restaurant. Das Restaurant selbst war sehr Laut während dem Essen. Mann konnte meinen man sitz in einer Großkantine oder besser gesagt auf der Autobahn. Das Essen selbst war hervorragend, für jeden Geschmack war etwas dabei aber ich bin etwas entäuscht dass kaum Grieschisches Gerichte angeboten worden sind. Was die Animation am Abend…
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beim nächsten Mal Korfu lieber ein anderes Hotel.
Es begann schon bei Ankunft, wo uns die Tourismusabgabe für ein 5 Sterne Hotel abgenommen wurde, obwohl es nirgends ausgewiesen ist. Wir denken, dass die Regierung aufgrund der Mehreinnahmen viele Hotels künstlich angehoben hat. An sich eine tolle Anlage mit viel Potential, super Personal gerade an der Bar und Restaurant am Strand. Der Rest hat einfach keine 5 Sterne verdient. kulinarisch waren wir mit 3 Sternen auf Rhodos gleichwertig unterwegs.Strand einfach Klasse. Für eine Woche für den passenden Preis…
Jenny B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Die Unterkunft ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Essen ist okay war früher mal besser aber man findet immee was.
Margaret (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub im Mai
Wunderschönes Hotel und ein exzellentes Speiselokal mit leckeren Griechischen Gerichten. Das Servicepersonal , besonders Nadia, extrem freundlich und kompetent.
Ivonne (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Wunderschönen, vorallem das Gyros Restaurant und die Kellnerin NADJA war so eine nette Bedienung und ein hervorragendes Essen!!!