Lena M. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Horror nie wieder
Leider kann ich von unsrem Urlaub nichts positives berichten! Wir waren noch nie in so einem heruntergekommen und dreckigen Hotel untergebracht! Wir sind seit 20 Jahren treue Tui Kunden und hätten nie gedacht, dass sie so ein Hotel in Ihrem Katalog führen. Das Hotel hatte vielleicht vor 10 Jahren vier Sterne aber jetzt hat es absolutes Campingplatzniveau! Die Misere ging schon am Flughafen in Frankfurt los! Ein geöffneter Schalter für ein ganzes Flugzeug! Das Personal am Schalter war unfreundlich und gestresst!…
Marc(41-45)Deutschland
Ein schöner kinderfreundlicher Urlaub
Die Anlage war schön weitläufig, sodass man nie das Gefühl hatte, es sei voll. Die Pools waren super für die Kinder geeignet, man konnte aber auch einfach nur schwimmen. Das Essen war gut und reichlich. Der Strand war schön und weitläufig. Die Zimmer waren auch vom Platz her sehr ausreichend für uns vier.
Oliver
Gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt macht das Hotel und die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Hier und da sollte Mal modernisiert werden. Für Gäste gibt es kostenfrei einen Parkplatz für Mietwagen, absolut top!
Klaus Geerz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nice Vacations 😍❤️
Tolle Anlage mit sehr gutem Service und Personal Personal. The Guest Relation Artemis ist sehr hilfsbereit und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder
Es ist ein sehr schönes Kinderfreundliches Familien Hotel. Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. 👍😁 Strand und Restaurant ebenfalls sehr schön.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Netter Urlaub in familiärer Umgebung
Sehr freundliches Personal. Alle Angestellten bemühen sich darum, das sich die Reisenden wohl fühlen. Wir sind mit unserem 7-jährigen Enkel unterwegs und haben nicht zu beanstanden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Laut, lauter am Lautesten
Wie überall, Liegen sind vor reserviert, und die englischen Mitbürger haben die russischen Urlauber abgelöst, in jeder Form. Mehr mag ich dazu nicht sagen.
Vivien (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!
Das Hotel ist überhaupt nicht wie im Internet (Homepage) beschrieben. Alles total abgenutzt, Pools alle grün, Personal unfreundlich, Zimmer schimmlig
Momof3(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Saubere Unterkunft, weitläufige Hotelanlage und sehr nettes Personal. Beim Essen hätten wir uns ein bisschen mehr griechische Speisen gewünscht.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes, aber auch renovierungsbedürftiges Hotel
Familienfreundliches Hotel, aber in die Jahre gekommen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools für groß und klein mit Rutschen. Die Anlage ist super gepflegt. Der Sandstrand ist toll! Einzige Kritikpunkte sind die Renovierungsbedürftigkeit und dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Ansonsten hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt hier :)