Nichts für anspruchsvolle Urlauber mit Ruhebedürfn
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, in den Zimmern herrscht starke Luftfeuchtigkeit und es war mega hellhörig.
Das Buffet ist reichhaltig, aber von minderer Qualität. Pommes und Croissants schmecken nach ranzigem Fett, der griechische Salat nach Kühlschrank und das Joghurtdressing zum Salat war sauer.
Dazu gibt es im Restaurant einen "Abstellraum" für Kinder mit laufender Glotze, was ich persönlich furchtbar finde.
Alles in allem wäre weniger mehr. Lieber weniger Auswahl am Buffet, dafür aber gut und…
Das Hotel braucht dringend Renovierung und Pflege in vielen Bereichen.
Absolut, renovierbedürftiges Hotel!!!
Sauberkeit in alles Bereichen lässt sehr zu wünschen übrig!
Garten sehr ungepflegt!
Essen eintönig und nichts von " griechischen Küche"
zu sehen!
Schöne Lage auf Korfu, Anlage und Strand sehr schön. Die Zimmer zum Teil Renovierungsbedürftig. Die Gastronomie ok, aber ausbaufähig. Der Service ist grottenschlecht, hier haben wir in Labranda Hotels anderes erlebt. Aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnis, der Anlage und eines trotzdem schönen Urlaubs, gerade noch positiv.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Labranda
Die Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen und nicht in dem Zustand, wie auf Videos oder Fotos dargestellt.
In sieben Tagen Aufenthalt, habe wir nicht ein sauberes WC gesehen!
Auch die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt.
Bei der Getränke Auswahl, ist Luft nach oben.
Auch das Personal ist bis auf einige Ausnahmen, nicht besonders freundlich.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist zwar groß, aber alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt sogar eine Bimmelbahn im Hotel. Das Essen ist fantastisch! Besonders lobenswert ist auch das große vegetarische Angebot. Das Restaurant Il Gusto und Ammo’s Restaurant (all inclusive) waren sehr gut. Nadia hat uns im Ammo’s Restaurant super bedient und war sehr freundlich. Generell ist das Hotelpersonal aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Ich würde jederzeit wiederkommen und wäre gerne länger geblieben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub mit besonderen Momenten
Das 4* Hotel Labranda Sandy Beach bietet alles, was das Herz begehrt. Es handelt sich um eine größere, aber dennoch sehr familiäre Anlage, die direkt am Strand liegt, Geschäfte, Spa und Animation bietet, so dass man gar nicht aus der Anlage heraus muss, wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine 4 Sterne
Wir mussten unser Zimmer tauschen...Im Bad waren Regale lose, die Armaturen waren als solche nicht mehr zu erkennen, Schimmel...Hatten noch eine Wanne mit Duschvorhang mit dem man wirklich nicht in Berührung kommen wollte.Haben nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen...Zumindest mit Dusche und ohne Vorhang...Wollten unsere 7 Tage aber nicht mit ständigem zur Rezeption rennen und umziehen verbringen.Personal freundlich und die direkte Strandlage super
Essen war auch sehr gut und man findet immer Platz.
Auch am…
Altes und lautes Hotel. Überall laute Musik, Generatoren usw.
Die Abendanimation war grauenvoll. In 2 Wochen hat sich alles bis zu 3 mal wiederholt.
Das beste war das Essen beim Italiener.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ordentliches Hotel vor allem für Familien
Nach den vielen schlechten Bewertungen, hatte ich ja schon einige Bedenken. Aber für Familien die keine First Class Ansprüche haben, kann man dieses Hotel getrost weiterempfehlen Es ist eine große Hotelanlage die sicher in einigen Teilen renovierungsbedürftig ist, aber trotzdem in Ordnung ist. Wir hatten schöne Tage mit unseren beiden Kleinen!