Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur für Familien mit Kindern zu Empfehlen.
Eine wunderschöne Anlage aber sehr weitläufig. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Das Essen ist sehr eintönig.
Für Familien sehr gut geeignet.
Kurtaxe wird für ein 5 Sterne Hotel verlangt. Andere Gäste wurde sogar noch mehr abkassiert. Das sollte auf jedenfall mal kontrolliert werden.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsprogramm war viel vorhanden, leider alles auf Französisch was uns von einer weiteren Reise ins Hotel abhält
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Der Empfang im Hotel war super und freundlich. Wir waren um 12:00 Uhr da und uns hat man dann gesagt, dass wenn wir vom Essen kommen, das Zimmer fertig ist und so war es auch.
Unser Zimmer: war groß und sauber, allerdings waren im Bad keine Haken zum Aufhängen von Handtüchern am Waschtisch.
Die Dusche hatte ein falsches Gefälle, so dass Wasser immer in der Dusche stand. Die Zimmerreinigung hat das immer entfernt.
Essen und Trinken: war gut - uns hat typisches Griechisches Essen gefehlt wie Gyros, Souvlaki,…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren von dem Hotel positiv überrascht, es ist sehr viel schöner als es auf den Bildern erkennbar ist. Die Zimmer und die Anlage waren sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker aber leider waren manche Speisen kalt oder lauwarm. Alle waren sehr freundlich und für uns als Familie mit einem einjährigen Kind waren wir sehr zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum schön für jedermann
Weitläufig, gepflegt, voller Blumen, tolle mehrere Poolanlagen, sehr freundliches Personal mit guten Liegen und Sonnenschirmen. Der Pizzastand eine schöne Idee für den Hunger zwischendurch und mega lecker.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Sauber und das Personal ist überall sehr sehr freundlich. Der aktivpool mit den Rutschen hat eine Ruhezeit von 13-15 Uhr. Die Musik an dem Pool war für uns manchmal ein Tick zu laut. Man konnte sich alle 2 Tage neue Handtücher für den Pool holen. Das System mit den Chips für die Poolbar finde ich persönlich super denn so lässt nicht jeder seinen Müll einfach liegen.
Der Fahrer Christos war ein so freundlicher und herzlicher Mensch. Er hat immer gefragt ob man Hilfe braucht hat…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Großes Resort, lange Fußwege. Sandstrand mit feinem Sand. Gestört hat nur die ewige Liegensuche am Strand, weil die meisten Liegen schon in der Früh mit Handtüchern belegt waren, obwohl die Leute erst am Nachmittag gekommen sind. Am Pool war es sowieso unmöglich einen Schirm mit Liege zu bekommen. Da sollte etwas unternommen werden.
Das Essen ist aufgrund der Menge an Leuten, die gleichzeitig essen wollen nicht das kuli arische Highlight, aber man wird auf jeden Fall satt und findet immer irgendwas.
Kaffee ist nur…
Die Unterkunft ist wie auf den Fotos zu sehen.
Positiv war der Strand einfach traumhaft. Glasklares Wasser perfekt zum Schnorcheln.
Negativ :
Für Paare die Lautstärke nicht so mögen ist das Hotel nichts , da es von morgens bis Abend durch die vielen Hitelgäste sehr laut ist.
Weiter negativ war es das wie einmal um 10:30 Uhr keine Liege weder am Strand noch am Pool bekommen haben. Dies war sehr frustrierend.
Negativ war außerdem , dass die Sauberkeit der Zimmer mangelhaft war die Dusche wurde nie sauber gemacht.…