Das Hotel ist gros, schön und sauber.
Personal sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker .
Das Gyros Resturant ist sehr edel und das Essen ist mega lecker .
Die Empfangsdame Nadia ist sehr freundlich und zuvorkommend
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem alles ok!
Alles in allem ein gutes Hotel, mit gutem Service. Nur die Zimmer könnten ein bisschen besser sein. Badezimmertür ließ sich bei uns nicht schließen und die Schränke rochen seltsam. Wespen und Mosquito waren schon sehr aggressiv.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen!
Schon bei der Ankunft wurde uns an der Rezeption ein neues anders Hotel angeboten was uns sehr verwundert hat. Hätte es einen vernünftigen Stand gehabt, wäre es für uns durch aus eine Option gewesen! Zum Hotel: ungepflegt,; die Zimmer, extrem das Bad einfach nur ekelig! Das ganze Hotels wirkt ungepflegt, auch die Pools nicht sauber, Algenlbefall . Essen gerade mal durchschnittlich! Wir konnten unsere bisherigen Hotels immer weiterempfehlen, dieses nicht!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet viel Platz, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Schönes Hotel mit toller Anlage, die alles zu bieten hat. In punkto Reinigung des Zimmers muss nachgebessert werden.
Essen ist eher national ausgelegt.
In Spitzenzeiten ist hier wohl Platz für 3000 Gäste. Abends an der Bar gibt es eine lange Warteschlange. liegen sind für mein Verhältnisse ausreichend vorhanden. Allerdings sind die Auflagen schon sehr verschlissen und gammelig.
Die Anlage an solches macht einen recht gepflegten Eindruck
Sehr große, saubere Anlage in direkter Strandlage. Sehr laut. Zimmer ok. Essen leider nur lieblose Massenware. Pools schön und gepflegt, Personal überwiegend freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage aber veraltete Zimmer
Schöne Anlage und gute Verpflegung. Das Personal sehr freundlich. Nur die Zimmer sind sehr feucht und das Bad absolut veraltet und es riecht aus den Abflüssen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt Renovierungen.
Zum Teil ist es ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Strandabschnitt. Aber die Zimmer und das Bad sind sehr in die Jahre gekommen und müssen dringend renoviert werden. Genau so der Rutschenpool und die Liegen. Das System mit den Pfandchips für die Becher hat uns ebenfalls nicht zugesagt. Das Essen war in Ordnung, aber auch nicht überwältigend. Alles in allem habe ich mehr für soviel Geld erwartet.