Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich würde das Hotel für einen Badeurlaub empfehlen
Gepflegtes Resort an einem wunderschönen Strand. Für Kinder sicher ein Paradies, als Alleinreisende vielleicht zu anonym. Leider fährt im Ort nur 2mal täglich ein Bus nach Korfu Stadt, so dass man einen Mietwagen haben sollte, um die Insel zu erkunden, oder aber Ausflüge im Hotel bucht.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Nochmal Sonne tanken
Wir können dieses Hotel mit gutem gewissen, weiter empfehlen. Die Anlage ist groß, aber so schön angelegt, dass es einem nicht zu groß vor kommt. In der nähe sind Bushaltestellen die einen direkt nach Corfu Stadt fahren, man kann einiges auf eigene Faust unternehmen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für eine Woche relaxen eine gute Wahl
Wir wollten eine Woche einfach nur entspannen und dafür war das Hotel bestens geeignet. Die Hotelanlage befindet sich ca. 45 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Es hat direkte Strandlage, mit einem schönen Sandstrand und klarem Wasser. Zur Anlage gehören auch drei verschiedene Pools und neben dem Hauptrestaurant noch zwei Themenrestaurants. In der Nähe des Hotels befinden sich diverse Restaurants, Bars, Autovermietungen, Shops und Ausflugsanbieter.
FM(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Was.ein.Horror.!!!
Wir mussten leider Gottes zwei Nächte in diesem Ranzladen übernachten (waren Gäste des Sandy Villas nebenan und vom 08.08-10.08 in dem Sandy Beach, bevor wir ins Sandy Villas umzogen) und ich habe beim Anblick dieses Zimmers fast erbrochen. Dreck, Dreck und noch mehr Dreck! Nicht mal einen Stern verdient.
Mareile Rosalin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht empfehlenswert
Qualitaet und Variation im Essen. Wenig gesundes Essen fuer Kinder. Viel Fett, triefendes Öl und alles ist einfach stark gewürzt.. Ungeeignet fuer Kinder <2 jahre. Alles eher auf englaendische Verhältnisse ausgelegt. Pommes und Co... Zimmer waren erst Katastrophe: braunes Wasser, im Hotelflur vor dem Zimmer Welldach undicht und nicht fixiert klapperte bei wind sehr lautstark nachts. Nach Beschwerde gabs ein anderes Zimmer, dieses war gemäß den Beschreibungen. Als Familie mit 2 Kleinkindern war alles einfach mehr…
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oktober 2021
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist- aber damit kann man leben! Zimmer sind sauber. Schade finde ich, dass das Essen eher kalt ist! Aber die Auswahl ist prima- für jeden etwas dabei!! Wir würden wieder kommen!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Familyresort
Sehr schönes Familienhotel an wunderschönem Sandstrand gelegen mit großen Familienzimmern und Rutschenpark sowie großer Poolanlage
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder
große ungepflegte Anlage..............................................................................
Rainald (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Strandurlaub
Es war ein entspannter Familienurlaub am wunderschönen Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig was uns aber nicht gestört hat
Omed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Extrem guter Service und hohe Gastfreundschaft
Das hotel und alle angebotenen Leistungen waren außergewöhnliche gut. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Team im labranda ist sehr freundlich und flexibel. Wir haben unsere Flitterwochen hier sehr genossen. Maria von guest relations hat nochmal ein explizite Lob verdient, da sie uns jeden extrawunsch erfüllt hat