Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub schön. Strand Mega. Hotel naja.
Das Hotel ist sehr nah an einem tollen Strand gelegen. Leider ist drum herum nicht viel. Eine Straße mit ein paar bars und Restaurants. Kein Supermarkt, nur überteuerte Souvenirläden. Pools im Hotel sind super. Insgesamt 4 Pools. Allerdings läuft am kinderpool wahnsinnig laute Party Musik. Deswegen haben wir uns da nie aufgehalten, obwohl die Kinder lieber dort waren. Aber man hat sein eigenes Wort nicht verstanden. Im Restaurant gibt es genug auswahl an typischen Hotelessen. Raum ist nicht klimatisiert, daher…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viel zu groß und viel zu laut!
Wer eine riesen anlage, VIEL LÄRM und KEINEN SERVICE will, der ist hier richtig. Ich fahre in den urlaub um mit meinen 3 kindern mal ruhigere tage zu genießen. War überhaupt nicht möglich. Wenn selbst die kinder sagen dass man da nicht essen kann weil es zu laut ist dann stimmt was nicht.
In anderen all inklusive hotels ist auch buffett aber dennoch tisch-getränke service. Nur kleine gläser und man rannte sich dämlich bei dieser menschenmasse. Noch dazu war immer wieder ein anderer getränkespender leer. Es war…
Preis-Leistung miserabel
Das Hotel verspricht viel, hält jedoch nichts ein. Das Meer und der Pool waren schön, jedoch war das Zimmer eine absolute Katastrophe (Schimmel im Bad und kaum gereinigt). Liegen am Strand und Pool werden immer reserviert, sodass man kaum welche findet und die Zimmer-Handtücher hatten oftmals Blutflecken von anderen Gästen. Das Hotel führt zu einer einzigen Straße, in der nicht viel geboten ist, um abends etwas zu unternehmen. Toilettenpapier darf man auch nicht in das WC schmeißen, was ekelerregend ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel mit großzügigen Familienzimmern
Tolle und sehr große Familienzimmer, sauber, freundlicher Service, tolle Poolanlage und super Strand. Auswahl beim Essen gering, aber für jeden etwas dabei. Transfer vom Flughafen etwas nervig, da man an vielen Hotels hält. Preis/ Leistung stimmt auf jeden Fall. In der nebensaison super, in der hauptsaison sicher sehr voll und beengt an Strand und Pool.
Angestellte verweisen einem immer weiter, keiner hat wirklich Interesse zu helfen. Das Hotel liegt ca. 40 min vom Flughafen entfernt. 8-10 Barbund Restaurants grenzen an, damit hat es sich aber auch schon.
Der Empfang an der Rezeption war schon eine Katastrophe. Man kümmerte sich nur um Anrufe oder Beschwerden von der Seite. Check In hat eine Ewigkeit gedauert. Umziehen in der Toilette und Koffer vor das Hotel stellen. Wo bitte gibt es sowas?? Strand Handtücher gab es nicht bei Anreise - erst nach Diskussionen. Selbst als eines unserer Handtücher am Strand entwendet wurde fühlte sich niemand verantwortlich für Ersatz zu sorgen. Keinerlei Service oder motiviertes Personal. Das Zimmer war dreckig und der Dusch Kopf…
Sehr schönes Hotel, etwas abgewohnt, aber man muss nicht immer so genau hinschauen 😊 Wer schlechtes sehen will, wird es auch finden, uns hat es, bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr gut gefallen.
Supernettes Personal, immer freundlich und irgendwo am wuseln ☺️
Man wird hier zwei Meinungen lesen, einmal, denen es sehr gut gefallen hat und einmal die Seite denen es leider nicht gefallen hat. Das ist Ansichtssache, was den einen stört, interessiert den nächsten noch lange nicht.
Meine Devise, immer selbst seine…
Hotel ist in Ordnung mit Verbesserungspotenzial. Wer ausschließlich ein Hotelurlaub mit Kind und einem schönen Strand sucht, ist hier richtig aufgehoben.