Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes freundliches Hotel mit kleineren Mängeln
Schöner Strand, auch wenn es kein feinsandigen weißer ist, ist er dennoch schön und ruhig. Gepflegte hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Perfekte Lage für viele Ausflüge wie zum Beispiel Jeepsafaris in das Trodos Gebirge oder nach Farmagusta, sowie ein Bootstrip von Ayia Napa aus.
Domi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, aber
Das Holtel ist schön aufgebaut, die Zimmer geräumig aber... man darf nicht ins Detail gehen und auch nicht genauer hinschauen.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für Entspannung und Erlebnis
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren zu zweit in diesem Hotel. Das Essen war immer gut und auch das Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Neben dem schönen hoteleigenen Strand gibt es auch schöne Ausflugsorte, die leicht mit dem Bus erreichbar sind. Aber auch abends ist im Hotel immer etwas geboten.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
den Sommer auf Zypern verlängern
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundlicher Empfang ; freundliches Personal, welches sich bei allen Fragen bemüht um Klärung zu schaffen.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Anlage
Schöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Vorallem die Garten - und Poolanlage ist hervorzuheben.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gute Strandlage!
Sehr schöne, gepflegte Anlage und viel Freiraum für jede Familie. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert!
Johannes(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Mal - nie wieder!!!
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung im Katalog. Das Hotel ist für alle offen (einheimischen und auch die im Nachbar Hotels übernachten), auch für die Leute die nicht im Hotel übernachten. Externe Veranstaltungen werden ohne Rücksicht auf die Urlauber durchgeführt. Das Hotel verbient Geld mit allem und mit allem. Hochzeiten "zwischen" den Urlaubern, Externe Veranstaltungen etc. Sowas habe ich noch nie im Urlaub erlebt. Alle super Bewertungen für dieses Hotel kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel zu teuer , zu laut keine 4 sterne
Das Hotel ist laut. Die Türen zum Flur sind undicht und daher ist es im Zimmer sehr laut . Genau so die Fenster entweder hat man Straßenlärm oder Krach vom Swimmingpool. Putzpersonal ist ab sieben Uhr laut in den Gängen und am Swimmingpool.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unser Urlaub auf Zypern
Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen riesige Poolanlage, einfach toll! Das Meer ist klar und super warm!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Urlaub in Zypern
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das essen ist sehr lecker. Die Lage ist ruhig aber die Stadt Larnaka ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen!