Sehr schoenes Hotel fuer Ruhesuchende zu empfehlen. Etwas abseits vom Strand (10 min zu Fuss erreichbar) und dem grossen Schwesterhotel, welches mit Familien und vielen Kinder schon deutlich lauter ist. Sehr schoene und grosse Pool Zimmer mit direktem Zugang (sofern gebucht). Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank! Durch Umstände wurde ich zum Alleinreisenden. Für solche ist dieses Hotel eher nicht geeignet.
Tolles Hotel zum Entspannen mit sehr gutem Service
Das Hotel war fuer meinen Reisegrund sehr gut, da es nur fuer Erwachsene war und man so genug Ruhe hatte. Einfach entspannen war das Ziel und das war super moeglich. Super schoen die Zimmer mit direktem Poolzugang und tolles Essen. Wenn man mehr Action brauchte, konnte man das Schwesternhotel mitnutzen.
Wir sind eine Familie mit zwei erwachsenen Kindern und haben eine Woche Erholung gesucht und diese im Labranda Sandy Villas gefunden. Das Personal war ausserordentlich nett und zuvorkommend. Die Kueche war gut, mehr Regionale Speisen waeren noch besser. Eine ruhige, enstspannte und erholsame Atmosphere konnten wir eine Woche geniessen und fahren gut erholt nach Hause.
An sich ein Hotel mit viel Potenzial, jedoch hakt es noch an zu vielen Stellen. Der Service passt leider hinten und vorne nicht. Mini-Bar wurde nicht aufgefüllt, Animateure auf der Anlage hatten keine Ahnung, Handtücher fehlten permanent etc... der Clou war dann, dass niemand im Hotel uns unsere Abholzeit für den Rückflug sagen konnte, und am Ende wurde uns eine falsche Angabe (1h zu früh bei einer Abholzeit von 5:30 bzw. Richtigerweise 6:30 in der Früh). Wirklich schade, das Essen war superlecker, die…
Ein toller Urlaub ist leider zu Ende. Wir waren 1 Woche hier und haben uns super wohl gefuehlt. Angefangen bei der Begruessung im Hotel bei der Ankunft , dann diese traumhaften Zimmer, Platz wie zu Hause. Besonderes moechten wir Niko und Miltos fuer die vorzuegliche Bedienung danken. Wir kommen mit Sicherheit wieder und werden noch lange an diesen rundrum gelungenen UrLaub denken!!! Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team!!!
Das Hotel wurde im Mai 2018 eroeffnet, diesbezueglich sieht es auch sehr modern und edel aus.
Die meisten Zimmer haben einen eigenen Pool!
Sehr zu empfehlen sind, die einzelnen Villen mit hauseigenem Pool, die man buchen kann.
Allgemein kann man noch hinzufuegen, dass sich dieses Hotel in einer sehr ruhigen Gegend befindet und ein weitere Vorteil ist natuerlich, dass wir hier von einem Erwachsenenhotel sprechen .