Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit klasse Service; empfehlenswert
Super Adults-only-Hotel mit sehr guter Ausstattung und erstklassigem Service. Traumhafte Ruhe in tollem Ambiente. Absolute Weiterempfehlung.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Der Service ist wirklich Top! An der Gastro könnte noch gearbeitet werden. Waren schon in vielen 5 Sterne Hotels und dieses hat uns leider etwas enttäuscht. Adults only wird hier sehr gut umgesetzt. Wir haben die Ruhe im Hotel sehr genossen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und wohlfühlen
Schönes Hotel in perfekter und ruhiger Umgebung. Schöne Anlagen und alles sehr gepflegt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Mängel!
Schöne Anlage, tolles Zimmer, Mängel beim Angebot der Speisen und Getränke! Zu einem tollen Urlaub gehören gutes Essen und leckere Cocktails und das war in diesem 5-Sterne-Hotel bei weitem nicht so. Das Angebot am Buffet war zu gering, wenig kreativ und an der Qualität wurde meines Erachtens nach gespart. Mittags und abends gab es immer zwei Pasta- Gerichte, mit kleinen Abweichungen. Die 5 Cocktails auf AI- Basis waren verwässert und nur süß. Aber es konnten ja Cocktails gekauft werden (3 €) , die mich aber auch…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
August 2023: Tolles Entspannungs- und Urlaubshotel
Wir waren im August 2023 hier. Es ist ein sehr schönes Hotel mit großer Hotelanlage, aber so dass sich die Menschen gut verteilen, es fühlt sich nicht so überfüllt an. Wir haben einen Pool direkt am Zimmer und teilen diesen nur mit einem weiteren Zimmer, was sehr angenehm ist, vorallem bei den täglichen Temperaturen bis 35 Grad. Man kann auch die Restaurants und Service vom Nachbarhotel LABRANDA mitnutzen, dies ist kein Erwachsenenhotel. AllInclusive lohnt sich hier auf alle Fälle. Und es ist garkein Problem das…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, aber leider keine 5-Sterne
Schönes Adults-Only-Hotel, aber leider keine 5-Sterne. Das Hotel liegt zwar ruhig, aber direkt hinter einem lauten All-Inklusive-Hotel mit vielen Kindern. Am Strand ist ein separater Bereich, aber auch direkt neben dem lauten Bereich des Schwester-Hotels.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super super Hotel, immer gerne wieder
Ein sehr sehr schönes Hotel. Super, wenn man zwei Zimmer mit angrenzenden Pool hat. Sehr ruhig und somit Erholung pur. Weiter so!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Tolles Essen, schöne, große Zimmer, nettes Personal, sehr erholsam. Kleiner Ort ist in der Nähe um Abends etwas Abwechslung zu haben.
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im modernen Adults-Only Resort.
Das Kairaba Sandy Villas ist ein modernes all inclusive Resort nur für Erwachsene. Gutes Essen, netter Service - aber schwach im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Griechenland Für unseren Geschmack etwas zu teuer
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zufrieden
Da wir noch vor Saisonbeginn dort im Urlaub waren, wurde die Anlage während des Aufenthaltes nach und nach schön gemacht. Es war schade, dass vom Personal kaum einer deutsch sprechen konnte und in den Barbereichen Aschenbecher fehlten. Grundsätzlich ist die Anlage mit Pool und angrenzendem Strandabschnitt sehr schön und bietet jedem Gast eine Liege. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und lässt jeden dort etwas finden. Die Umgebung allerdings lädt nicht zu einem Spaziergang ein, da sie sehr heruntergekommen und…