Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien im Oktober ganz ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich ok. Hier und da könnte mal wieder etwas renoviert werden. Die Zimmer sind aber ausreichend groß und sauber. Die Betten sind ganz gut. Die Anlage recht groß und direkt am feinen Sandstrand. Das Hauptrestaurant ist groß und daher auch recht laut. Die Speisen sind gewöhnungsbedürftig für deutsche Gaumen, aber ok. Das haben nicht alle aus der Familie so gesehen, für mich hats gepasst. 2 mal kann man auch in einem a la Cart Restaurant essen. Wir waren im…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr positiv überrascht!
Wir waren Anfang Oktober in der Nebensaison da und wir waren seeeehr zufrieden. Gepflegt und sehr gut organisiert, herzliches Personal und der Strand ist wirklich schön.
Gegenleistung erhalten
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Mit Abstrichen ein gutes Hotel.Essen ist leider nur perfekt für Engländer.Wir haben trotzdem immer was gefunden.Riesige Anlage,Top Stand und sehr freundliches Personal.Die Restaurants und vor allem das "Gyros" mit der super freundlichen Nadia ist sehr zu empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
LisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach kein 5-Sterne Hotel, da fehlt noch ein bisschen was!
Das Hotel ist kein 5-Sterne-Resort. Das haben wir, selbst in Griechenland, schon viel besser erlebt. Wir würden das Hotel, in Kombination mit dem Schwesterhotel, nicht mehr buchen. Am Strand ist einfach keine Erholung zu erwarten und nur am Pool liegen ist nicht unsere Sache.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage in einer ruhige Lage
Es ist ein sehr großes Hotel und sehr weitläufig. Für Familien mit kleinen Kinder ist es auch zu empfehlen, hier wird viel angeboten. Aber auch für Junge oder ältere Paare kann man das Hotel weiterempfehlen. Es gibt Bereiche in denen nur Erwachsene rein dürfen. So kann man den Kindern auch mal aus dem Weg gehen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Erwartungen waren übertroffen.
Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Die ein oder andere Sache im öffentlichen Bereich ist renovierungsbedürftig, aber alles erfüllt seinen Zweck. Sehr große Anlage, aber viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen, da viele Pools und Restaurants da sind. Essen ist sehr schmackhaft. 2 Restaurants von 3 kann man sich extra reservieren lassen, im AI Preis drin. Das ist ein Highlight, da sie nicht so voll sind wie das Hauptrestaurant. Es wird da noch mehr auf die Gäste…
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schlimm, das TUI das Hotel immer noch anbietet !
Inzwischen eine Mogelpackung, weil die Rezeption und das Restaurant geschlossen sind! Ewig weite Wege zum Angebot eines Dreisternehotels!
Malin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen bei der Gastronomie
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke schmecken gar nicht und es ist auch einiges nicht im Allin enthalten. Das Hauptrestaurant ist eher eine Fresshalle, das Niveau der Speisen auch. Im Gyros Restaurant schmeckt es super und Leiterin Nadia äußert freundlich. Schade, dass man bei 1 Woche Aufenthalt nur 2 Restaurantbesuche inbegriffen hat.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Essen top, Strand leider flop
Wir waren vor 5 Jahren schon mal da. Das Essen war für unsere Geschmack besser als damals. Sie halt Geschmacksache. Leider scheint es den Strandservice nicht mehr zu geben. Es lagen vielen andere Gäste vom Nachbarhotel auf den Liegen, das beim ersten Besuch nichts mehr frei war. Beim 2 Tag war zwar was frei, allerdings war der Strand und die Liegen in einem ungepflegten Zustand. Vor 5 Jahren war da alles noch top und man wurde am Strand bedient.
Gregor(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Last die Finger von diesem Hotel wenn ihr ruhe suc
Wir waren im Juni 25 für 10 TageWir hatten Adult Only gebucht gibt’s nicht mehr in diesem Hotel. Wir wurden nicht informiert und somit um unseren Urlaub betrogen.Essen war eine Katastrophe ,Rezeption war teilweise sehr unfreundlich im allgemeinen kein 5 Sterne wert.Wir hätten Ruhe gesucht und sind in einem Familien Hotel gelandet wir sind stink sauer