Kein 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne
Waren sehr enttäuscht. Hatten extra ein 5 Sterne Hotel gebucht.
Haben uns hiervon mehr versprochen.
Verständigung auf deutsch sehr schwer, alles auf englisch.
Wir haben uns als Deutsche Gäste nicht wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal , sehr viel Personal an alles Positionen, teilweise auch Deutsch Kenntnisse. Was unserer Meinung nicht unbedingt notwendig wäre immerhin sind wir ja nicht in Deutschland.
Am Adults Pool wäre es meiner Meinung nach schöner, wenn keine Musik laufen würde dann könnte man dem Rauschen des Meeres lauschen.
Das Essen ist kostengünstig zubereitet, einfach zum Sattwerden geeignet aber wenig kulinarische Überraschungen. Die Beschriftung der Speisen ist ziemlich chaotisch so steht z.B. bei den…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sandy Beach Resort
Wir haben 5 Sterne bei Sandy Villas gebucht. Essen ging aber ausschließlich im 4 Sterne Hotel Sandy Beach. Essen war gut, jedoch immer nicht ganz so heiß. Die Menschen im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend. Etwas kompliziert ist das Becher - Marken System beim Getränke holen. Getränke schmecken sehr süß-Siruplastig. Muss man mögen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut aber sehr schlecht manchmal
Sehr gut außer die lange wege sind sehr nervig und manchmal wenn du taxi rufs kommt es gar net musst auch viel Englisch sprechen um erstmal überhaupt etwas zu verstehen. Der Strand war nett sehr schön
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungerr Urlaub
Das Hotel ist eine große Anlage, in dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Am Abend kann man im Restaurant Ammos den Sonnenuntergang beim leckeren Essen genießen und den Tag ausklingen lassen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal. Das Poolangebot ist super. Empfehlenswert auch das Restaurant Ermis Gyro mit dem gesamten Team und der sehr freundlichen Betreuung von Nadia.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sandy Villas Resort
Schönes Hotel, sehr sauber, ruhige und gepflegte Poolanlagen. Zimmer im Großen und Ganzen gut, minimale (Schönheits-)Makel, für einen durchschnittlich langen Aufenthalt aber total in Ordnung.
Gyros Restaurant Ermis mit wunderbarem Service (Nadia!) und leckerem Essen.
Alles in allem ein wirklich schöner Urlaub, viele Freizeitangebote, weitläufige Anlage und feines Essen.
Kein 5 Sterne Standard für Griechenland. Essen ohne große Auswahl und nur aus günstigen Zutaten. Wenig Landestypischen Speisen, so gut wie kein Fisch. Ständig und überall soll trotz sehr hohem Reisepreis und Al Inklusiv Konzept zugezahlt werden. Für vernünftigen Café und auch für Standard Cocktails wie Aperol oder Pina Colada (Zuzahlung jeweils 5€) .
Personal sehr freundlich kund Zimmer sauber.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder 😃
Sehr schöne und große Anlage. Wir waren jetzt das dritte mal dort und haben immer das gleiche tolle Zimmer bekommen. Der Strand ist super, sehr sauber beim Hotel und sehr weitläufig.