Paula(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Viel Luft nach oben in Gastronomie und Service
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt, ruhig und im Grünen gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, großzügig geschnitten (wir hatten eine Junior Suite mit Poolblick) und sauber. Strandhandtücher werden nur umgetauscht wenn sie im Zimmer liegen gelassen werden, sonst muss man sich selbst darum kümmern. Der Pool kann nur zwischen 10.00 und 18.00 Uhr genutzt werden, sonst ist er abgeperrt, ziemlich ärgerlich und nicht nachvollziehbar für ein Erwachsenenhotel (blöd für Frühschwimmer); Pooltiefe nur 1,05 m.…
Nicole(41-45)Deutschland
Für Ruhesuchende ideal, wenn das Essen besser wäre
Für Ruhesuchende ideal, wenn das Essen besser wäre.. Das Personal ist super freundlich und es ist überall sehr sauber.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Korfu - die grüne Perle
Dem nassen Sommer doch noch entfliehen wollen und sehr kurzfristig gebucht - und einen Glückstreffer gelandet! Sehr schönes, helles neues Haus, grosses Zimmer (1. Stock), grosser Balkon mit 2 Liegestühlen, 2 Stühlen, und Sonnenschirm, gegen Westen ausgerichtet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sandie(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Mein Kollege und ich verbrachten 6 Nächte in dem Hotel und haben es wirklich genossen. Das Zimmer war immer sehr sauber, der Zimmerservice war perfekt. Das Essen am Buffet zum Frühstück und Abendessen war hervorragend, die Auswahl groß und trotzdem übersichtlich. Das Personal reagierte wunderbar auf meine speziellen Essensbedürfnisse. Die Getränke an der Poolbar waren auch gut und immer sehr lecker. Die Anlage hat uns auch sehr gut gefallen, jedes Zimmer hat einen wunderschönen Blick auf die Gärten und die Anlage…
Frank(61-65)Deutschland
Niveauvolles Hotel für Touristen mit Geschmack
Kleines, sehr schönes Hotel mit 2stöckigen Zimmern, untere Zimmer als Schwimmup mit direktem Poolzugang. Villen als kleine Doppelhaushälften mit eigenem Pool. Hotel sehr sauber und gepflegt, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Rezeption spricht Englisch und Deutsch. Waren dort das zweite Mal und sicherlich nicht das letzte Mal.
Britta Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Adult-Hotel mit hohem Standard. Zu empfehlen.
Absolut geeignet für Personen, die Wert legen auf Ruhe und Entspannung. Sehr saubere Anlage und guter Zimmer-Service. Essensqualität gut. Besonders zu erwähnen ist der komfortable kostenlose Shuttle-Service mit einem Golf-Mobil von der Rezeption bis zur Strandbar.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannte Urlaubstage auf Korfu
Gepflegte und ruhige Anlage mit schönem Speisesaal undTerrasse sowie Außenanlagen und separatem Strandbereich Juniorsuite mit eigenem Pool war toll.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhe und Entspannung
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Gutes Essen, toller Service, freundliches Personal, schöner Strand und tolle Beach Bar mit Pool.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine 5 Sterne, soviele positive Beurteilungen?
Leider keine 5 Sterne,Hotel ist in die Tage gekommen und wird nicht renoviert. Immer gleiches Essen.Nicht Hochwertig.Viele Getränke kosten Geld ,am ersten Abend eine Flasche Wein für 18 Euro verkauft .Ein Glas ist kostenlos! Bekommt man nicht erklärt. Fernseher immer defekt, dann gab es mehrere Tage kein Ouzo,
Rania(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel
Wir waren Anfang Oktober dort. Wir hatten eine sehr saubere und geräumige Villa mit allen Einrichtungen, Fernseher, Kaffeemaschine, Telefon, Minibar, Toilettenartikeln, Handtüchern und Hausschuhen. Das Fitnessstudio, das Spa, die Massage, die Bootsfahrten, die sportlichen Aktivitäten, das Catering, die privaten Abendessen und die Wassersportarten sind fantastisch. Der Pool ist auch sehr schön angelegt mit einer schönen Bar und netter Musik. Jeden Abend Unterhaltung mit Ihrem Abendessen oder Ihrem Cocktail. Der…