Wir waren 6 Tage im Kairaba Sandy Villas und haben es geliebt! Die Anlage entspricht den Fotos und ist sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Das Personal ist unheimlich freundlich und hat unseren Aufenthalt perfektioniert. Luxus von vorne bis hinten und absolute Entspannung. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Schon der erste Eindruck beim betrete der Lobby war überwältigend. Man wusste sofort, dass man hier gut aufgehoben ist. Diese strahlende Sauberkeit gab ein gutes Gefühl und dies bestätigte sich auch auf dem Zimmer. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr gut und die Auswahl stimmte. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wir kannten das Hotel schon vom letzten Jahr und da hat es uns schon überzeugt. Dieses Jahr ist das Hotel nochmals vom Management verbessert worden. Die 5 Sterne sind aus unserer Sicht auf jeden Fall gerechtfertigt.
Das Kairaba Sandy Villas ist ein elegantes 5 Sterne Adults Only Hotel das keine Wünsche offen lässt. Hier findet man absolute Ruhe und sehr guten Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Resort, sehr freundliches Personal
Das Hotel macht einen hervorragenden ersten Eindruck. Es ist alles sauber, ruhig und in einer guten Lage. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Hotel auf Korfu
Da ich bei einem der grössten Reiseveranstalter Deutschlands arbeite und die Labranda/Kairaba/MP Hotels zu diesem Unternehmen gehören, wollte ich aus privaten aber auch beruflichen Gründen dieses Hotel besuchen.
Was soll ich sagen.....
Für mich das Beste Hotel auf Korfu.
Eine Empfehlung von tiefstem Herzen!
Wer tollen Service und Niveau kombiniert mit Sauberkeit und Ruhe sucht, ist hier absolut richtig.
Ins Kairaba Sandy Villas zu kommen ist, wie Urlaub bei Freunden machen.
Als Kairaba Gast, darf man das…