Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen! Würde jederzeit wieder in dieses
Super gepflegte Anlage, Sehr nettes Personal, Sehr netter Hotel Manager! Alles von Anfang bis zur abreise nach unseren Vorstellungen geklappt!
Julia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer, erholsamer Urlaub für die Familie
Der erste Eindruck war ziemlich überwältigend, da man zuerst in die große Empfangshalle kommt. Die Anlage war sauber und ruhig und die Erholung setzte sofort ein.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles andere als 5 Sterne. Neueröffnung mit Problemen.
Hotel: Das Hotel wurde 2017 / 2018 als Schwesterhotel zum Labranda Sandy Beach erbaut und Anfang Mai 2018 eröffnet. Es wird von Labranda als 5 Sterne premium Haus geführt und wurde von uns als Doppelzimmer - Superior „swim up“ AlI Inclusive + sonnenklar.TV Premium Pass gebucht.
Jürgen Siegfried(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in empfehlenswertem Hotel
Wir waren vom 27. 4.-11.5.19 im Sandy Villas,1 Woche davon gemeinsam mit unseren Söhnen. Es war ein sehr schöner Urlaub und es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wünschen dem gesamten Team des Sandy Villas alles Gute, weiter so.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden Kairaba jederzeit weiterempfehlen!!!!!!
Vom ersten Augenblick waren wir fasziniert von Kairaba Sandy Villas. Dieses Gefühl hatte sich dann nur noch gesteigert. Ein sehr sauberes, luxuriöses, aber gemütliches Hotel, wo man sich als Gast einfach fantastisch fühlt. Und der Gästebetreuer, leider habe ich mir seinen Namen nicht gemerkt, war der Hammer: immer da, immer freundlich, immer hilfsbereit. Einfach klasse!!!!!! DANKESCHÖN!!!!!!
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur und perfekter Service
Schönes 5 Sterne Resort und Erholung pur. Das Hotel liegt in der Nähe des Issos Beach. Einer der schönsten Strände auf Korfu.
Frieda und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehen - Besuchen - Geniesen
Hat sogar unsere Vorstellung übertroffen. Kairaba auch für Erholungssuchende absolut geeignet. Fitnessgeräte vorhanden.
Manuela(41-45)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit Rundumservice
Sehr schöne, ruhige Anlage. Die Zimmer sind Top. Die Auswahl sowie Qualität der Speisen war sehr gut. Alles sehr gepflegt. Sehr schöner Strand. Obwohl das Hotel keine Wünsche offen lässt, ist besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals noch hervorzuheben. Selbst der Manager ist immer präsent und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden oder Problemen. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Voll empfehelnswert
Sehr schönes Hotel mit Top-Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant mit breiter Auswahl. Im Allgemeinen sehr schöne Atmospäre.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauber und Freundliches Hotel
Da die Anlage neu ist, ist der allgemeine Zustand gut, bis auf die Bodenbeläge, die schon an vielen Stellen reißen. Die Gartenanlage wirkt recht ungepflegt. Sonst sieht alles sehr ansprechend aus. Es wäre schön wenn am Pool Beistelltische geben würde. Im Schwesternhotel konnte man alles mitbenutzen, was wir nicht getan haben, da alles ziemlich in die Jahre gekommen ist, besonders die Geruchsbelästigung am Nachmittag an einigen Stellen. Managment war sehr bemüht und freundlich.