Das Hotel ist topp und der Service ebenso. Wir hatten ein kostenloses Upgrade in eine Villa mit eigenem Pool erhalten. Topp Austattung, wir waren sehr zufrieden. Zimmerservice gut, die Minibar war jeden Tag gefüllt. Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Dreimal nutzten wir die Möglichkeiten andere Restaurants im benachbarten Hotel Sandy Beach kostenlos aufzusuchen. Rundum alles bestens. Gerne kommen wir wieder her
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer, erholsamer Urlaub für die Familie
Der erste Eindruck war ziemlich überwältigend, da man zuerst in die große Empfangshalle kommt. Die Anlage war sauber und ruhig und die Erholung setzte sofort ein.
Alles andere als 5 Sterne. Neueröffnung mit Problemen.
Hotel:
Das Hotel wurde 2017 / 2018 als Schwesterhotel zum Labranda Sandy Beach erbaut und Anfang Mai 2018 eröffnet. Es wird von Labranda als 5 Sterne premium Haus geführt und wurde von uns als Doppelzimmer - Superior „swim up“ AlI Inclusive + sonnenklar.TV Premium Pass gebucht.
Wir waren vom 27. 4.-11.5.19 im Sandy Villas,1 Woche davon gemeinsam mit unseren Söhnen. Es war ein sehr schöner Urlaub und es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wünschen dem gesamten Team des Sandy Villas alles Gute, weiter so.
Wir werden Kairaba jederzeit weiterempfehlen!!!!!!
Vom ersten Augenblick waren wir fasziniert von Kairaba Sandy Villas. Dieses Gefühl hatte sich dann nur noch gesteigert. Ein sehr sauberes, luxuriöses, aber gemütliches Hotel, wo man sich als Gast einfach fantastisch fühlt. Und der Gästebetreuer, leider habe ich mir seinen Namen nicht gemerkt, war der Hammer: immer da, immer freundlich, immer hilfsbereit. Einfach klasse!!!!!! DANKESCHÖN!!!!!!
Sehr schöne, ruhige Anlage. Die Zimmer sind Top. Die Auswahl sowie Qualität der Speisen war sehr gut. Alles sehr gepflegt. Sehr schöner Strand. Obwohl das Hotel keine Wünsche offen lässt, ist besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals noch hervorzuheben. Selbst der Manager ist immer präsent und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden oder Problemen. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Sehr schönes Hotel mit Top-Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant mit breiter Auswahl. Im Allgemeinen sehr schöne Atmospäre.