Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
K.
Wunderschönes relativ neues Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr ruhig gelegen und mit großzügigem Poolbereich.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Geheimtipp für Ruhe und Entspannung
Sehr schöne neue Anlage die noch dabei ist, ein Traum zu werden. Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig. Kein Massentourismus, Kinder sucht man vergeben für Stimmung ist familiär da es nur wenige Zimmer gibt.
Margarete und Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur Spitze!
Wir schliessen uns kommentarlos der Bewertung von Claudia und Jörg an. Einfach ein Traumhotel bzw. Traumurlaub. Wir fanden nichts negatives. Kurz gesagt die Erholung pur.
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend!
Das Hotel bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Super Service, ausgesprochen nette und zuvorkommende Mitarbeiter und ein phantastischer Strand mit separatem Teil nur für die Gäste dieses Hotels. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Frühstück gibt es bis 11 Uhr morgens, Abendessen bis 22 Uhr. Die Zimmer sind sehr groß, super sauber (2x täglich Service) und haben teils eigene Pools.
Annitschkasblog(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles, ruhiges Hotel - perfekt zum Entspannen!
Wunderschöne, ruhige Hotelanlage! Das Interior ist super schön und sehr sauber! Das Personal ist sehr,sehr nett und hilfsbereit! Das Essen ist ein Traum!! Ich habe einen griechischen Ehemann und auch er war begeistert! Man schmeckt das es selbst gemacht ist! Man kommt in ca. 5 min zu den anderen Anlagen. Dort wird auch viel Programm und Fitness geboten! Dort ist aber auch mehr Action! In ca. 10 min ist man dann auch am Strand! Auch dort ist es sehr sauber! Ganz feiner Sandstrand und klares,blaues…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder ins Sandy Villas
Sind heute, am 13.10., nach einer Woche wieder zurück und würden am liebsten gleich noch einmal umkehren. Die Hotelanlage ist architektonisch sehr gelungen und die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt in der Nähe des schönen Strandes Issos und des Naturschutzgebietes mit dem Korrissionsee. Man kann fast endlos am Strand und durch die Dünenlandschaft laufen, baden lässt sich dort natürlich auch super. Im Hotel haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Mitarbeiter…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur auf Korfu.
Das Hotel liegt sehr schoen mitten in der Natur und es ist ein sehr ruhiger Ort zum entspannen. Etwa alle 2 Tage gibt es eine Abendveranstaltung mit Musik oder Tanz. Der Fokus liegt jedoch eher bei Entspannung und Ruhe.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War genau das was ich mir gewünscht habe.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, es sieht wirklich so aus wie auf den Bilsern. Es gibt nur ein kleines Manko, es ist doch eine schöne Strecke bis zum Strand, aber der ist wunderschön.
Marianne Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sofort wieder. Wir waren begeistert
Wunderschönes neu erbautes Hotel, sehr ruhig gelegen. Perfekt um auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Sehr edles Ambiente, leckeres Essen und sehr, sehr nettes Personal. Es bleiben keine Wünsche offen
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder....
Wir waren in diesem Jahr bereits zum 2. Mal für eine Woche im Sandy Villas und haben für das nächste Jahr auch gebucht. Man findet Ruhe, Entspannung und einen tollen Service.