Ein sehr gutes neues Erwachsenen Hotel, dass nur in den Details Abzüge erhält! Wer als Paar oder als Freunde entspannt verreisen möchte ist hier richtig. Wer was erleben will braucht ein Auto.
Das Hotel ist klein und fein gehalten. Sehr geschmackvoll gestaltet. Einfach gelungen. Dort habe ich die Ruhe gefunden, die ich suchte. Das war mein erster sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren im Juli 2019 bereits im Kairaba Sandy Villas und fühlten uns letztes, wie auch in diesem Jahr bestens aufgehoben. Wir sind glücklich, unter diesen besonderen Umständen (Corona) einen wunderschönen Urlaub verlebt zu haben. Herzlichen Dank an das gesamte Kairaba-Team, die unter diesen erschwerten Bedingungen jederzeit freundlich und zuvorkommend waren.
Neues Hotel das super ist für ruhesuchende! Einfach abschalten, entspannen und genissen! Grosszüge Zimmer und motiviertes Personal runden das ganze ab!
Waren einer der ersten Gäste im Hotel.
Die Anlage sah leider noch sehr kahl aus, da de Pflanzen erst noch wachsen müssen. Auch im Bereich der Gastronomie hat man gemerkt, dass sich alles erst noch einspielen muss.
Man hat aber auch jeden Tag die „Fortschritte“ bemerkt und wir sind sicher, dass sich alles in ein paar Wochen sehr gut eingespielt hat.
Das Schwesternhotel (welches mitbenutzt werden darf) hat keinerlei Ähnlichkeit zum Sandy Villas!
Es ist eine riesige alte Anlage, geeignet für Familien. Ruhe findet…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum Relaxen und entspannen .To
Das Hotel hat 5 sterne und das verdient es auch !! der service ist echt mega gut und die leute sind immer sehr bemueht dir jeden wunsch von den lippen zu lesen .Wir werden defentiv wieder in das Hotel kommen .
Die Zimmer sind dem standart entsprechend
Neue ruhige Anlage mit guten Zimmern.einige Kleinigkeiten wären noch zu verbessern,z.b Handtuchhalter im Badezimmer.
Im Grossen und ganzen ist es sehr gut.
Schwesterhotel kann mitbenutzt werden ist aber sehr unruhig dort.