Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr ruhig, da eine Erwachsenenhotel. Tolle Mitarbeiter und ein super Service.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub in einem top modernen Hotel
Ein sehr schoenes Hotel, das direkt am Strand gelegen ist. Entspannung ist hier garantiert. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein sehr gutes neues Hotel mit kleinen Schwächen!
Ein sehr gutes neues Erwachsenen Hotel, dass nur in den Details Abzüge erhält! Wer als Paar oder als Freunde entspannt verreisen möchte ist hier richtig. Wer was erleben will braucht ein Auto.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Super
Das Hotel ist klein und fein gehalten. Sehr geschmackvoll gestaltet. Einfach gelungen. Dort habe ich die Ruhe gefunden, die ich suchte. Das war mein erster sehr erholsamer Urlaub.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner und entspannter Urlaub unter Corona
Wir waren im Juli 2019 bereits im Kairaba Sandy Villas und fühlten uns letztes, wie auch in diesem Jahr bestens aufgehoben. Wir sind glücklich, unter diesen besonderen Umständen (Corona) einen wunderschönen Urlaub verlebt zu haben. Herzlichen Dank an das gesamte Kairaba-Team, die unter diesen erschwerten Bedingungen jederzeit freundlich und zuvorkommend waren.
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel für Ruhesuchende
Neues Hotel das super ist für ruhesuchende! Einfach abschalten, entspannen und genissen! Grosszüge Zimmer und motiviertes Personal runden das ganze ab!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aller Anfang ist schwer, aber es wird!
Waren einer der ersten Gäste im Hotel. Die Anlage sah leider noch sehr kahl aus, da de Pflanzen erst noch wachsen müssen. Auch im Bereich der Gastronomie hat man gemerkt, dass sich alles erst noch einspielen muss. Man hat aber auch jeden Tag die „Fortschritte“ bemerkt und wir sind sicher, dass sich alles in ein paar Wochen sehr gut eingespielt hat. Das Schwesternhotel (welches mitbenutzt werden darf) hat keinerlei Ähnlichkeit zum Sandy Villas! Es ist eine riesige alte Anlage, geeignet für Familien. Ruhe findet…
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum Relaxen und entspannen .To
Das Hotel hat 5 sterne und das verdient es auch !! der service ist echt mega gut und die leute sind immer sehr bemueht dir jeden wunsch von den lippen zu lesen .Wir werden defentiv wieder in das Hotel kommen . Die Zimmer sind dem standart entsprechend
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel
Neue ruhige Anlage mit guten Zimmern.einige Kleinigkeiten wären noch zu verbessern,z.b Handtuchhalter im Badezimmer. Im Grossen und ganzen ist es sehr gut. Schwesterhotel kann mitbenutzt werden ist aber sehr unruhig dort.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoenes Hotel mit tollem Strand. Ideal fuer Paare
Ein sehr schoenes und ruhiges Hotel umgeben von Natur. Super Service und ein schoener Sandstrand in unmittelbarer Umgebung. Ideal fuer Paare.