MaMi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alle Vorteile eines Clubs, ohne die Nachteile!
Topmodernes Erwachsenenhotel - Erholung pur - insbesondere bei Buchung einer Villa (semi-privater Pool, gemeinsam mit nur einem Nachbarn)! Perfekter Zimmerservice, sehr aufmerksamer Service (man konnte sich z.B. bereits am 2. Abend an unsere Nationalitaet erinnern und sprach uns auf Deutsch an).
Silva(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Begrüssung sehr angenehm, nettes personal, ruhige anstaltung zum ausruhen, zimmer wirklich sehr sauber. Super umgebung.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel das man nie wieder vergessen kann
Traumhaftes Hotel, wo man ankommt, sich sofort Zuhause fühlt, ein tolles Team, tolles Essen. Das beste was wir in den letzten Jahren genießen konnten
09.05. - 07.07.262 ERW
Ludmila (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr fleißiges Personal, sehr schöne Ambiente, zum erholen und ausspannen sehr gut geeignet. Bis bald
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung und Klasse
Schönes und modernes Hotel mit entspannter und guter Atmosphere. Viel Natur drumherum besonders günstif gelegn für Sportler und Entspannungssuchende.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Anlage für Urlauber mit gehobem Anspruch.
Separat gelegenes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und guter Anbindung zum Schwesterhotel, somit können die angebotenen Leistungen perfekt kombiniert werden.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Badeurlaub
Neues, modernes, sauberes Hotel mit großen Pool u. schöner gepflegten Gattenanlage .Sehr ruhige Hotelanlage ! Nettes , freundliches Personal !
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gelungener Urlaub
Neubauhotel (Mai2018), trotz kleiner Baumaengel enht super hier. Die Zimmer mit Privatpool ist sehr zu empfehlen. Das war auch ein Grund dieses zu buchen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sterne mit Startschwierigkeiten
Eher ruhigeres, etwas abgelegenes Adult-Only Hotel (Großteil des Klientels 50 aufwärts). Neu gebaute Anlage, daher noch in gutem Zustand und modern.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes und erholsames Erwachsenenhotel
Schoene neue Anlage, viele Zimmer mit direktem Poolzugang, guter freundlicher Service. Restaurant mit breiter Auswahl und kleinem Showcooking. Im Allgemeinen sehr angenehme Atmosphaere und erholsame Umgebung.