Yvette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super schoener URLAUB
Super schoene Anlage, sehr nettes Personal und sehr , sehr leckeres Essen. Rundum hat alles gestimmt Jedem weiter zu empfehlen
Beatrice(36-40)Deutschland
Leider ein Flop und nicht Top
Anlage neu und man verzeit auch einiges. Jedoch bin ich kein Testobjekt, dass für ein 5 STERNE bezahlt und aus Pappbecher an der Poolbar am morgen sein Cappuccino oder überhaupt seine Getränke trinken muss wie in einem Hostel oder einer 2 STERNE Absteige. Man verlangt Dresscode und serviert aus Plastikflaschen Wasser und Wein aus der Zapfanlage. Essen ist so eingeschränkt das man an Malle, Ballermann 2 STERNE erinnert wird. Das Essen ist zwar hochfertiger aber von der Auswahl das schlechteste was ich je bei…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel !!!
Wir koennen dieses Hotel nur empfehlen .Super Service dafuer 6 Punkte mit Sternchen . Haben uns sehr wohl gefuellt Zimmer mit Pool sehr gut und zu empfehlen .
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer und gepflegter Urlaub auf TOP Niveau
Sehr gutes Essen, komfortables Zimmer, sehr guter Service, sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, schöner Strandabschnitt
Hardy und Claudia(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Einmal Labranda immer Labranda, dachten wir. Diese These ist komplette falsch. Was wir für viel Geld bekommen haben ist eine Frechheit. Jedes 4 Sternehotel schneidet besser ab. Dieses Hotel ist schoen. Schauen Sie sich die Fotos an. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Die Mahlzeiten sind leider nur lauwarm in 7 Tagen kein heisses Essen bekommen. Auf den Terrassen der Swimup Zimmer fehlen die Sonnenschirme, bei sonnigem Wetter ist es im Mai schon nicht auszuhalten. An der Bar werden teilweise die selben Glaeser…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragende Hotelanlage mit super Personal
Die Hotelanlage hat unsere Erwartung mehr als erfüllt. Sehr sauber und das Personal Ist sehr freundlich und kompetent.
Jürgen Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles optimal für einen erholsamen Ruhigen Urlaub
Top Essen, Top Service, Top ruhige Lage, freundliches Personal, Erholung pur, Villen mit Swimmingpool, schöne geräumige Zimmer,
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Traumurlaub in schoenem Hotel - hat geklappt!
Sehr schoenes gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames Personal. Zimmer sind sehr gerauemig und hell, sehr gepflegt. Hotel ist schoen ruhig. Alle sehr hilfsbereit. Wunderbare Pools, Swim up rooms sind exzellent.
Regina & Frank(51-55)Deutschland
Sandy Villas immer wieder gern
Sehr schönes Hotel mit noch wachsendem Potenzial. Wir wollten Ruhe und Sandstrand, beides haben wir bekommen. Zum Entspannen ist das Hotel optimal.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter, aber kein langweiliger Urlaub
Ruhige Lage, sehr gut zum entspannen, fuer einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Trotzdem mangelt es an nichts. Es gibt eine Poolbar, Unterhaltung am Abend und Angebote des Schwesternhotels koennen ebenfalls angenommen werden. Fuer Paare, die einen ruhigen Urlaub suchen, optimal.