Helene(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grosszügige Zimmer mit schönem Pool.
Das WLan hat überhaupt nicht funktioniert. Die Lage des Hotels ist super. Die Poolzeiten am Abend könnten länger sein. Bis 19.00 ist zu kurz. Dass man draussen frühstücken kann ist ein Riesenplus…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Algarve TOP Hotel Totalflop
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Zimmer wurden bei unserem Aufenthalt von 1 Woche nicht gereinigt, nur die Betten wurden gemacht, das Badezimmer sah auch keine Zimmermaedchen, auch war das Zimmer total staubig. Das Essen ist total auf die Briten eingestellt das muss man echt moegen. Alles ist fast kalt ausser die Salate die sind warm. Sehr eintoeniges Fruehstueck. Das beste aber zum Schluss. Nachdem wir nicht Punkt 11 Uhr ausgecheckt haben wurden wir angerufen dass wir aus dem Zimmer muessen, Hotel war zu…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schöne Juniorsuiten!
Die Juniorsuiten in diesem Hotel sind einfach super schön und nur zu empfehlen. Sie sind sehr schön eingerichtet und super geräumig, sodass der Aufenthalt in diesem Hotel große Freude bringt! Jederzeit gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Es handelt sich um ein Hotel mit internationalem Publikum, vorwiegend Engländern. Entsprechend war man auf deren Bedürfnisse besonders eingestellt. Engliches Frühstück usw. Apropos Frühstück, der Kaffeeautomat spuckte zwar viele Sorten Kaffe aus, welche am abscheulichsten schmeckte ist schwer zu sagen. Dafür war das Abendessen wohlschmeckend, wenn auch nicht unbedingt abwechslungsreich. Mit unserem Zimmerservice hatten wir das große Los gezogen. Obwohl 2-maliger Wäschewechsel pro Woche avisiert war, mussten wir…
Lukas(19-25)Österreich
Günstiges Hotel für Kurzaufenthalt
Da wir mit dem Auto durch Portugal fuhren, nutzten wir das Hotel wirklich nur für die Übernachtung, daher kann ich nur die Sauberkeit, sowie das Frühstück bewerten. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe, und waren sauber. Beim Frühstück war die Auswahl recht ordentlich. Der Kellner beim Frühstück war sehr freundlich. Alles in allem ist dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt sehr ideal. Es sind einige Restaurants und Shops in der Nähe.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufriedenstellend
Das sanierte Hotel entsprach unseren Vorstellungen und wir haben uns dort wohlgefühlt. Das Hotelpersonal war zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und hilfsbereit. Lediglich die schlechten Deutschkenntnisse waren für einige Gäste ein Problem. Was für uns negativ war: von FTI waren am Freitag bzw. Montag Gesprächstermine angekündigt gewesen. Wir waren am Freitag da, aber gekommen ist jedoch niemand. Sehr negativ!!!
Frank(61-65)Österreich
Vier Sterne aber nur durch Olga
Preis/Leistung miserabel, bis auf eine Tür sind alle geschlossen Management sorgt für lange Fußwege. Für Nichtengländer bedingt "brauchbar"!
Andreas(26-30)Deutschland
Super Hotel mit gutem Standort
Super Hotel in guter Lage. Ca 5 Autominuten oder 10-15 Gehminuten vom schönen Strand entfernt. Das Hotelzimmer war sehr groß und mit einer kleinen Küche perfekt und sich ne Kleinigkeit zu kochen. Personal war sehr nett. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr groß allerdings ausreichend. Immer wieder zu empfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub in Albufereia
Zimmer (JUNIORSUITE) und Pool waren okay. Die Kueche War sehr eintönig und schlechte Qualität der Produkte. Das Personal war nett und konnte gut Englisch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Algarve
Für deutsche Urlauber ohne Englisch Kenntnisse nicht geeignet. Frühstück für Engländer im Vordergrund. 4 Sterne aber Mischobst aus Dosen. Kaution 100 € für Zimmerchipkarte hatte ich noch nie. Eine Kellnerin konnte ein wenig deutsch. An der Rezeption keiner.