Andreas(66-70)Deutschland
HT1702
Sehr angenehmer Aufenthalt bei vorzüglicher Bedienung und Versorgung. Badelandschaft in unmittelbarer Nähe (Nachbargebäude) nicht überlaufen trotz Ferien.
Monika(61-65)Deutschland
Ruhig und erholsam
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal und vorzügliche Küche. Ervorzuheben ist auch der Bademantelzugang zum benachbarten Thermalbad.
Helga(66-70)Deutschland
gut - sehr gut
Wir nutzen meist die Angebote 3 oder 5 Tage, finden es sehr angenehm - Hotel und Badelandschaft und Sauna zusammen an einem Ort

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ohne Benutzung vom Schwimmbad sehr zu empfeh
Wir waren vom 13.1. -16.11.2019 in diesem Hotel. Alles war super bis zum Schwimmbad. Die Bad Brambacher Einwohner nutzen das Schwimmbad mit und nehmen keinerlei Rücksicht auf die Hotelgäste. Sie schwimmen ihre Bahnen und die Urlauber stehen am Rand. Wir haben uns beschwert und würden mit einem unpassendenTon behandelt, dass geht nicht. Obwohl das Hotel sehr gut war, aber wir haben Wellness gebucht und werden nie wieder dort hin fahren. SCHADE !!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Wir kommen seit mehr als zehn Jahren mindestens einmal im Jahr hierher und sind nach wie vor begeistert. Schönes, sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiterinnen, super Service, hervorragendes Essen. Wir waren zwischenzeitlich auch in anderen Hotels in Wolkenstein oder Friedrichroda, aber nichts kommt an Bad Brambach heran. Erwähnt sei, dass wir stets eine Suite nehmen, das ist sehr komfortabel. Wünschenwert wären im Restaurant mehr Zweier-Tische. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist, dass es auf den Zimmern keinen…
Elke(61-65)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub
Das Hotel bietet eine äußerst angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die tägliche Nutzung der Sauna- und Badelandschaft war für uns sehr wohltuend verbunden mit den angenehmen Massagen im SPA-Bereich. Auf jeden Fall würden wir ein solches Angebot jederzeit wieder nutzen, um uns in einem Kurzurlaub zu erholen.
Bernd Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub in der Einöde, nie wieder.
Bei Ankunft wurden wir als erstes darauf hingewiesen, daßwir erst ab 15 uhr einchecken können. Als wir einen Kaffee trinken wollten, wurdenuns mitgeteilt, daß dies erst um 14 Uhr ginge. Als wir dann 15 Uhr einschecken wollten, war das Zimmer noch nicht fertig. Das Zimmer war recht klein, ebenso der Fernseher. Der Eingangsbereich war dagegen ungenutzt. Armlehnen der beiden Sessel abgegriffen. Hotel war nur über schmale Straßen zugänglich. Umgebung schrecklich.
Sonja Maria(71+)Deutschland
Kurzuelaub
es hat alles gestimmt, vom Essen, Zimmer, Service. Besonders die Freundlichekeit des gesamten Personals. Wir haben jetzt alle 3 Sante Royals besucht und uns ein Bild gemacht. Besonderer Vorteil in Bad Brambach sind die Radonkuren. Uns hat auch gefallen, dass man das Hauptgericht am Abend gesondert serviert bekommt. Dadurch wird die Qualität verbessert. Das haben wohl jetzt alle 3 Hotels übernommen. Sehr schön
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungszeit mit aktiver Entspannung
Eine perfekte Unterkunft mit ausgezeichnetem Service, sehr freundlichem Personal und Verpflegung die keine Wünsche offen lässt! Getränke für jeden Bedarf vorhanden. Wir empfehlen Santé Royale mit gutem Gewissen weiter !
Maria(66-70)Deutschland
Wellness pur!
Schöner Aufenthalt! Wir kommen seit vielen Jahren hauptsächlich wegen der Radonbäder nach Bad Brambach. Nachdem das Sante Royal im letzten Jahr etwas nachgelassen hatte, waren wir diesmal sehr zufrieden. Das Essen war feiner und schmackhafter und. der Service sehr gut. Lediglich "all inclusive" ist verbesserungswürdig. Die Getränkeauswahl ist sehr eingeschränkt und die Weine von minderer Qualität.