Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung für eine Übernachtung
Zimmer gut, Bad gut, service gut bis auf sehr begrenzte Speiseauswahl im Vergleich zur Karte in der Zimmerinformation.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub mit Enkelin
Rundum gelungener Kurzurlaub. Besonders hervorzuheben der direkte Badzugang, das gute Essen (HP) und Freundlichkeit des Personals
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
18. Geburtstag
Es war sehr schön. Sehr freundliches Personal , welches stets besorgt war, dass wir uns wohlfühlten. Auch das Essen war sehr gut.

Mireille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzurlaub mit traumhafter Therme und Sauna
Die Therme und die Sauna waren ein Traum, nie voll, sehr sauber, sehr freundliches Personal und toll dekoriert. Der Service im Restaurant war etwas chaotisch und unprofessionell. Das Personal sehr freundliche, allerdings keine Fachkräfte bzw. nur mittelmäßig deutschsprachig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Lobby und vor allem die Bar wenig einladend. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zügig bei der Arbeit
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Es war eine sehr schöne, erholsame und entspannende Zeit in Ihrem Ressort. Es fehlte an uns an nichts. Sehr empfehlenswert.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit überfordertem Servicepersonal
Das Hotel Santé Royale liegt idyllisch am Rande von Bad Brambach. Der angrenzende Kurpark sowie die umgebende Natur laden zum Spazieren, Wandern und Erholen ein. Die direkt neben dem Hotel befindliche Therme bietet ein Wasser Ecken, welches einfachen Anforderungen genügt, sowie eine schön gestaltete Saunalandschaft. Das Personal des Hotels ist bemüht, doch sichtlich überfordert und macht überwiegend einen ungelernten Eindruck. Die Rezeption ist ebenfalls bemüht, doch scheint mit den Aufgaben ebenfalls…
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Glungener Urlaub
Gelungener Urlaub .aufmerksames und kopetentes Personal.Sehr gute Wellnes Abteilung. Keine Hektik. Essen sehr gut.
Markio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auszeit
Alles sehr gut ,Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und nicht abgewohnt. Alles in allem Daumen hoch 10 Sterne
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder schön.
Wir waren bereits zum 4. Mal hier im Hotel. Es war wie immer sehr angenehm, d.h. alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant sowie im Zimmerservice eine fast familiäre Atmosphäre. Die kurzen Wege im Bademantel zu den therapeutischen Wellness- und Erholungseinrichtungen wie Schwimmbad und Saunadorf sind kaum zu unterbieten. Die angebotene Verpflegung, bei uns Halbpension, wurde uns in sehr guter Qualität geboten und der Ablauf ist gut organisiert und somit völlig…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genuss und Erholung
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und bietet gemütliche Zimmer mit direktem Blick auf den Kurpark Bad Brambach. Das Frühstückbüffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, Vorspeise und Nachtisch werden beim Abendessen ebenfalls in Büffetform angeboten und es wird immer wieder nachgelegt, der Hauptgang wird am Platz serviert (Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und einem vegetarischen Gericht). Das Personal ist sehr freundlich.