Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel - mieser Service, schwache Gastro
Das Hotel ist an sich in Ordnung, Ausstattung ist okay, die Zimmer sind guter Standard, die TV-Geräte etwas klein. Der Empfang ist freundlich und kompetent. Die Tagungsräume sind zeitgemäß ausgestattet - das W-Lan funktioniert eingeschränkt, was aber nötig ist, da ein Datennetz in Bad Brambach de facto nicht vorhanden ist. Positiv ist der schnelle Übergang zum öffentlichen Bad des Kurortes, zu dem auch eine wirklich schöne Saunalandschaft gehört. Einziger Kritikpunkt in Sachen Hardfacts: Die Türkarten haben immer…
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Radonkur
Die angebotene Radonkur erfüllte unsere Erwartung. Das das Wetter nicht so mitspielte wie wir es uns vorgestellt hatten, war nicht zu ändern.
Kristina Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern
Wir waren schon mehrmals für ein verlängertes Wochenende im Santé Royale. Immer konnten wir uns sehr gut erholen. Es ist eine herrliche Ruhe, sowohl im Hotel, als auch im angrenzenden Park, sogar im Bad und in der Sauna. Der zugehörige Bad- und Saunabereich ist für uns das i- Tüpfelchen. Zimmer und Essen sind prima. Da findet man nur was zu meckern, wenn man es sucht... Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!

Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine echte Empfehlung
Es hat uns bei Ihnen ausgesprochen gut gefallen. Insbesondere war Ihr Personal sehr kompetent, entgegenkommend und freundlich. Der Aufenthalt war eine echte Empfehlung, einmal wiederzukommen und dann auch länger zu bleiben.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Schönes und ruhiges Hotel, sehr schöne Lage im Park. Zimmer war groß und sauber mit Blick auf den Park. Personal sehr freundlich, Essen gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen kurzen Urlaub sehr gut geeignet
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und bietet zusammen mit dem wunderschönen Park dahinter sowie der angrenzenden Therme ausreichend Gelegenheit für Erholung und Entspannung .
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub in BB
Angehmer erholsamer Kurzurlaub. Wir schätzen besonders die Badelandschaft. Zimmer war soweit in Ordnung, wir bevorzugen aber geteilte Matratzen im Doppelbett, der Frensehbildschirm könnte durchaus etwas größer sein. Essen war meist gut. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit, da kann man nicht meckern. Insgesamt lohnt sich im Sante Royale ein Kurzurlaub.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub im super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Kurpark.es waren alle sehr nett und bemüht den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen.ich habe noch nie so eine gute Massage bekommen.Ein Dank dem netten Therapeuten.Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurz-Kur-Urlaub
Rundum zufrieden. Vor allem der Bade- und Saunabereich ist sehr schön angelegt. Zum Wandern leider nicht gekommen, wegen des Novemberwetters, aber für 2 Tage zum Ausspannen ideal.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal
War im Großen und Ganzen alles o.k., lediglich der Essensgeruch in allen Etagen war unangenehm und das Wasser in der Therme könnte etwas wärmer sein.