Ag(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Xy
Kein Zimmerservice - so etwas haben wir noch nie erlebt & wir kommen nicht wieder Restaurantleiter sehr kompetent und nett
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sollte man unbedingt mal testen
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Totale Entspannung. Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstück sehr gut mit riesiger Auswahl. Abendessen gut. Zimmer für Kurzurlaub ausreichend. Sehr schöne Saunalandschaft .
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub im Vogtland
Gut ausgestattetes Hotel mit hervorragender Anbindung an die Kurtherme durch den "Bademantelgang", der ein Alleinstellungsmerkmal in dieser Kategorie ist. Dadurch wird Kuren wirklich zu Wellness. Kompensiert wird so für uns das - teilweise leicht zu wünschen übrig lassende - Abendbuffet im Rahmen der Halbpension. Suppen sind nicht empfehlenswert, das Fleisch ist öfters übergart. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt, Weiterempfehlung
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und der Zimmerservice tadellos. Die Wellnesstermine waren sehr gut organisiert und haben uns sehr gut getan. Es gab nur ein paar winzige Kleinigkeiten, die absolut nicht ins Gewicht fallen: Einmal gab es beim Buffet einen bayrischen Abend - das war nicht so ganz unser Fall. Das wurde aber durch die köstlichen Buffets der…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wellness
sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal, Bademantelgang zur Therme, leider ist die Therme nicht sehr groß, aber dafür war es auch nicht voll und man hatte genügend Platz zum schwimmen
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Ein angenehmes Hotel mit Behandlung öglichkeiten für den ganzen Körper sowie angeschlossenem Spabereich. Die Bade-und Saunandschaft ist sehr gut. Kritisch anzumerken bleibt, dass der RestaurantBereich besser sein könnte. Ebenso ist der Internetzugang nicht auf der Höhe der Zeit.
INGO(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurzurlaub
Super Stadt Bad , Umfeld sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen ausreichend ist aber geschmacksache , bis zum nächsten mal ,und Tschüß.........☺
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen.
Ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Kurpark. Hervorzuheben ist der Anschluss an das Aquadon Bad, das über einen Bademantelgang zu erreichen ist. Die Küche könnte besser sein.
MOTO(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Wochenend-Hotel zum Entspannen in der Therme
Gutes Wochenend-Hotel zum Entspannen in der Therme . Haben es wegen dem Bademantel-Zugang zur Therme gewählt. __ Sehr sehr schlecht ist der Erhalt des Parkscheines- so etwas geht gar nicht !!! Man muß nach der Ankunft erst aus dem Hotel raus , zur Therme laufen und dort einen Parkschein für den gegenüber liegenden Parkplatz kaufen, - Das muß im Hotel möglich sein.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Ein angenehmer Aufenthalt, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Zimmer klein, aber für Kurzurlaub ausreichend, Küche schöpft Ihre Möglichkeiten nicht aus