Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Service
auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Sehr guter Service. Halbpension war gut und reichlich. Auch Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Simone & Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleine Auszeit
Als kleine Auszeit haben wir diese Unterkunft gebucht. Bei der Buchung kam es uns auf die Qualität des Hotels (4*) und das Wellnessangebot an. Wer in dieser Jahreszeit nach Bad Brambach fährt legt viel Gewicht in die Hotelleistungen – die Gegend rund um Bad Brambach bietet (auch mit der zu zahlenden Kurtaxe) zu dieser Jahreszeit nicht viele Alternativen. Im Großen und Ganzen hat der Aufenthalt unseren Erwartungen entsprochen. Wir haben bewusst ein kleines Zimmer gebucht – würden dies in diesem Hotel aber nicht…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein wunderschönes Haus in einen schönen Kurpark. Die direkte Anbindung an die Therme ist sicherlich ein großes Plus des Hotels. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend, hier für gerne **** Sterne Bei der Qualität der Speisen könnte sich noch einiges verbessern. Auch ein Blick auf mehr Sauberkeit würde sich sicherlich gut auf das Hotel auswirken. Ein paar Stichproben einer Hausdame nach dem Zimmerservice wären sicherlich nicht von Nachteil. Vielleicht sollten auch mal ein Blick,…

Karen und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
Freundlicher Empfang an der Rezeption, kleine liebevoll eingerichtete Zimmer mit Sinn für's Detail, sehr gutes ernährungsbewusstes Buffet zur Halbpension, direkter Übergang vom Hotel zur Thermen- und Saunalandschaft. Wir haben uns wohl gefühlt!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Es war alles in Ordnung, Zimmer war schön sauber. Übergang zur Therme ist optimal. Eine Bitte in eigener Sache: Der Kaffee morgens früh könnte zwei, drei Bohnen mehr vertragen, dann wäre das Frühstück als sehr gut zu bezeichnen. Preis-Leistung ist okay.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Abwechslungsreich Tage,waren zufrieden. Hotell mit direktem Zugang zur Therme ist natürlich in dieser Jahreszeit sehr angenehm.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rückmeldung zum Aufenthalt im Sante Royale
Die Umgebung, der Kurpark, die Weitläufigkeit des Geländes und im Hotel sind einen Aufenthalt wert. Leider gab es im Hotel selbst trotz der 4 Sternen einige unschöne Details die unbedingt abgestellt gehören.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr Gutes Hotel für Wanderer und Badegäste
Das Zimmer war Groß die Einrichtung ausreichend , TV sehr klein und leider kein Kühlschrank . Das Badezimmer war sehr Gut (Größe und Ausstattung . Frühstück und Abendbüfett waren abwechslungsreich und haben sehr Gut geschmeckt .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal bei jedem Wetter
Durch den "Bademantelgang" ist das Hotel ideal, auch bei 'schlechtem' Wetter. Direkt am Kurpark gelegen, ist es nur ein Katzensprung bis zum Brunnenhaus der Wettin-Quelle. Perfektes Wellnes-Angebot im Hotel und der Bade- und Saunalandschaft. Sehr gute Verpflegung. Standart-Zimmer etwas klein.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Vogtland
IAus unserem gebuchten Angebot(aus BARMER-Zeitung), ging nicht hervor, dass es sich um so ein einfaches Zimmer handelt, hatten wir bei 4 Sterne Hotel nicht erwartet. Deshalb die Gesamtbewertung ehr gut, aber da wir kein anderes Zimmer gesehen haben, keine Weiterempfehlung.