Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr guter Service, wir kommen wieder, Weiterempf.
Hatten Hund mit, wollten testen, ob wir unser Gesundheitsprogramm auch mit 4-beiner absolvieren können. Essen war wie immer Spitze und natürlich der freundliche Service des gesamten Personals. Da mein Mann keine Sonne verträgt war u.a. der große schattige Park auch ein wichtiger Punkt, d.h. die ruhige landschaftlich schöne Lage des Hotels
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fabelhaft. Gerne immer wieder!
Sehr schöne Lage, direkt am Kurpark. Das Personal ist in allen Belangen stets sehr freundlich. Beim Essen gibt immer eine große Auswahl ,geschmacklich ist es auch toll. Das Haus ist sauber und gepflegt. Der Übergang zur Therme durch den Bademantelgang ist sehr praktisch und leicht zu benutzen. Wir kommen ganz sicher wieder. Fam. Schulze
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir waren sehr zufrieden
Das Hotel bietet beste Qualität, auch der Zugang zu den Wellnessbereichen ist super und war für unseren Kurzurlaub perfekt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr freundliches Team
Ist schon ein älteres Gebäude. Personal sehr freundlich, gutes Essen, schon der direkte Zugang zur Therme
Grit (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Erholungshotel
Sauberes, sehr familiäres Hotel mit Thermenzugang. Zimmer sauber, Aufbettung möglich. Sehr freundliches Personal. Essen super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hier kann man gut entspannen
Erholung pur und große Freundlichkeit, sehr gutes Essen, Wellnessbereich ruhig und sauber, wir können das Hotel wirklich empfehlen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles war wunderbar
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Sauber und Anbindung Therme durch Bademantelgang sehr praktisch.
Peter(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schade das wir nur eine Woche da waren.
Das Hotel ist nicht neu, hat deswegen aber eine warme und intime Ausstrahlung. Alles ist sauber und gepflegt. Die Bedienung ist höflich, korrekt und aufmerksam. Ich würde sofort wieder buchen, in Dezember ist es sehr wahrscheinlich wieder so weit.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Wellnesurlaub
Ein schönes Hotel in einem schönen Park gelegen. Nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden. Ein sehr schöner Sauna und Wellnessbereich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness für Körper und Seele
Schönes Haus mit altem Charme und gut gelungenem neuen Glanz in sehr guter Lage am Kurpark und direkter Verbindung zum Spabereich. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Leckeres Essen im Restaurant.