Rivana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
ruhe und Entspannung im Hotel und Bad
Ich habe mich bewusst für das Hotel entschieden ,da ich schon öfters da war. Man kann in Ruhe und Harmonie genießen und entspannen. Der schön gepflegte Park, der Bademantelgang zum Bad sowie die sehr gute Küche und die freundlichen Mitarbeiter lassen nichts vermissen. Vielen Dank.
J.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Ein ordentliches, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und höflichem Personal. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Unsere Erwartungen sind erfüllt wurden. Ruhe und Erholung waren gegeben. Das Hotelpersonal war absolut zuvorkommend und super.

Caroline(46-50)Deutschland
gerne wieder
sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber, sehr schöne Saunalandschaft, sehr schönes Restaurant mit a la carte Essen oder Buffet, wir waren sehr zufrieden.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gutes Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen erfüllt. Einen erneuten Besuch ziehen wir in Erwägung. Der Ort ist wenig attraktiv, zum Beispiel keine weiteren Einkehrmöglichkeiten.
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne kleine Auszeit
Wir waren schon öfter im Sante Royale Bad Brambach im Kurzurlaub. Es ist sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber. Die Matratzen in den Betten sind hervorragend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut. Besoders hervorzuheben ist dieses Mal die Küche. Das Essen war hervorragend, das Angebot sehr abwechslungsreich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel ist sehr gut für Radonkur u. Wellness geeign
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Bade- und Saunalandschaft und zum Radon- Therapiezentrum durch Bademantelgang. Sehr geeignet für private Radonkur.
Peter (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert.
Der kurze Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Hotel, Zimmer, Verpflegung, Service war sehr gut. Wir hatten das Hotel wegen der Wellnessmöglichkeiten ausgesucht und waren sehr zufrieden. Schwimmbad und Saunen sind einfach super. Wer will kann an der Radonquelle eine Trinkkur machen, aber da sollte man länger buchen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für 4 Sterne zu unengagiert.
Die Zimmer sind unpraktisch eingerichtet. In einem Doppelzimmer befindet sich nur eine Sitzgelegenheit. Es ist ein Wellness- bzw.Kurhotel, im Bad keinerlei Trocknungsvorrichtungen z.B. für Badesachen. Das Einchecken am Sonntagnachmittag dauerte ca. 2 Stunden - bei einer Servicekraft kein Wunder. Alle Daten wie Adresse, Geburtsdatum etc. Waren durch die Buchung bekannt, mussten trotzdem per tablet nochmals eingegeben werden. Das bei Gästen im Durchschnittsalter ca. 75.
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier kann man sich erholen.
Sehr angenehme Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgezeichneter Service. Nettes Personal sehr zuvorkommend. Wellnessbereich super. Anwendungen waren sehr entspannend.