Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
tolles Wohlfühlhotel, kommen gern wieder
Sehr gutes Wohlfühlhotel in Bestlage zum Strand am Stadtrand. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut zu erreichen.
Brita (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut
Es ist ein sehr gutes Hotel, nur das junge Bedienungspersonal könnte mal ein Lächeln aufsetzen. Essen ist sehr gut und die Lage perfekt
Mike (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hoher Wohlfühlfaktor
Gern wieder!!!Tolles Essen nettes Personal!Kurzer Weg zum Strand ! Toller Preis!Einfach schön !Gut! Für mich passend !
Fabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schön zum abschalten und wunderschöne Lage
Sehr schöner Spa Bereich und schöne Zimmer. Alles sauber und schön. Das Personal könnte noch etwas mehr auf Zack sein. (Handtücher nachlegen bei den Saunen, Bestellungen verwechselt) aber mich hat das nicht gestört. Alle waren sehr freundlich. Und erarbeiten auch viele junge Leute dort. Wenn ausgebildet wird passieren sich mal Fehler. Halb so wild.
David (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht ein weiteres Mal
Tolle und ruhige Lage mit einem schönen Wellnessbereich. Aber katastrophales Essen und nicht guten Personal.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gern wieder
Wir wollten ein Hotel in Strandnähe, dies wurde zu voller Zufriedenheit erfüllt. Schönes Hotel, wir fanden es gemütlich eingerichtet, es ist auch nicht so riesig groß wie manch andere.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt sehr zufrieden !
Gepflegtes und angenehmes Ambiente - Sehr schöne Wellnesseinrichtung - Vollverpflegung in sehr guter Qualität - Leider zu wenig Parkplätze am Hotel !
Jovanka (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bis bald
Super freundliches internationales Team. Sehr sauber und ruhig. Jeder ist bemüht Wünsche schnell zu erfüllen ! Danke
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist in einer ruhigen Ecke gut gelegen. Der Strand ist super. Das Essen war vielfälltig und große Klasse.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Befriedigend
Gute Lage. Service Logistik unbedingt überarbeiten. Zimmerservice ok. Wellness überarbeiten. Zeit und Logistik!