Das Hotel bietet einen Service der in keinem anderen Hotel geboten wird. Das ganze Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit und offen für Fragen der Gäste. Jederzeit eine Empfehlung wert.
Hotel ist in einer guten Lage, bei Anreise ist der Empfang überlastet. Das Personal ist freundlich. Der Wellnessbereich ist sauber und sehenswert. Außenanlage müsste gepflegt werden. Abfallkübel wurden die ganze Woche nicht geleert, trotz Hinweis.
Sehr schönes Hotel. Super Lage zum Strand. Service Rezeption verschieden. Mal sehr gut und auch teilweise schlecht. Kommt darauf an, wen man gerade erwischt.
Leider wird aber auf den Terrassen und Balkons geraucht und von Seitens des Hotels geduldet, da das Personal sogar selber am Eingang raucht. Das steht in der Beschreibung und in den Unterlagen anders.
Wir haben uns aber trotzdem sehr gut erholt. Das Essen ist super. Das Personal im Restaurant einfach Klasse. So etwas von nett und freundlich hat man…
Die Lage des Hotels zur Ostseenähe, die Sauna und die angebotenen Präventionskurse haben uns originär zur Buchung bewogen. Leider waren die im gebuchten Arrangement enthaltenen 2 Präventionskurse im Zeitraum unseres Aufenthaltes 12.02.-16.02.2025 nicht belegbar, da ausgebucht. Eine telefonische Vorabreservierung bevor Anreise dafür war nicht möglich.
Das Hotel hat eine schöne Lage in der Natur, es liegt außerhalb von Göhren am Südstrand.
Das Hotel ist sehr neu und hat einen super SPA Bereich von dem man Richtung Ostsee sehen kann.